Давненько я не показывала своё котостадо))) Вот, хвастаюсь.
Лелик Денисьевич
Взвешивание по типу "с котом-без кота" показало 7,5 кг, но как говорит наш ветеринар, при таком взвешивании погрешность большая. Но других вариантов у нас нет, при попытке посадить кота в коробку для взвешивания, он начинает подозревать нас во всех смертных грехах и защищается аки лев. Хотя в обычное время с удовольствием лежит в этой же коробочке. Ну ничего, кот в меру упитан, при запрыгивании на хозяев с утра не в меру тяжёл) Сейчас вроде подобрали дозировку, когда он не успевает сложить в свой курдючок лишнего жирка.
Он же с Фифой
ФИФА смирилась с наличием в доме двоих молодых оглоедов, тем более они больше заняты друг другом, и к ней не сильно пристают. Но иногда разрешает собой поиграть... Секунды 2-3, потом верещит и бежит к хозяевам прятаться. Позволяет привалиться к своему боку, но на фото видно, что на самом деле она думает
Ну и наконец, Лелик со Стешей. Это сладкая парочка, я даже не знаю, что будет, если их ненадолго разлучить. Они друг за другом хвостиками ходят.
Стеша после стерилизации стала чуть более ручной, а то мы думали так и останется Леликовой кошкой. И на руках посидит, и гладится приходит. Взвешивание показало 3850, такая упитанная сарделька, плотненькая, гладенькая)
Первый ободранный за год кусок обоев. Кошку взяли, чтобы показать размер бедствия, но её вид говорит сам за себя, это точно она ободрала, зараза мелкая...
облюбовали верхние шкафы на кухне, пылесборники ходячие.
Не помню, показывала? Мы сделали выгул на балконе. Лелик три дня вокруг ходил. Пока Стеша не начала туда лазить, его не загнать былоОсторожный
Ну и на посошок, фирменный взгляд
![]()