-
Arti, по моему опыту, любые кальмары, будучи переваренными, превращаются в резину. А самое кошмарное, это то, что продается под названием "кольца кальмаров", они сразу уже деревянные. В целом, я тоже больше тушки люблю, когда время есть чистить, хоть с ними и побольше возни, но в близлежащих магазинах в основном филе и эти самые кольца.

Да и обдирать тушку, когда за ляжку кусают, потому что срочно надо идти рисовать/бегать по кровати/строить из кубиков не очень как-то
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
-
-
Салат с кальмарами - 2
Напоминаю про вкусный салатик. И обращаю внимание всех, кто мается с резиновыми кальмарами... брать лучше тех самых страшных, тонких, нечищенных кальмаров, которые, "как при совке". Почистить их - раз плюнуть, не парьтесь. Зато салат получается гораздо вкуснее! Я их покупала под кодовым названием "командорский кальмар". Намотайте на ус.

Надо:
Кальмары страшные.
Лука совсем немного, только оттенить, но не огрубить вкус.
Яйца.
Майонез.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
- Вес репутации
- 31
Давно уже не делаю такие тяжелые для желудка салаты. Чаще всего это свежие овощи, заправленные соусом из йогурта. Беру даноновский термостатный - он без сахара, лишних добавок, натуральный белый. К нему добавляю соль, черный молотый перец, чуть-чуть уксуса, можно шафран для цвета и аромата, немного свежего чеснока. Вкус оригинальнейший, при этом салат полезный во всех отношениях, и никакой тяжести после еды.
-
-
Черника, хороший вариант заправки для салата! Возьму на заметку. А-то у меня только лимонный сок и оливковое масло
Метки этой темы
Ваши права