-
В шоколадную глазурь на торте хорошо пошло, вместо сливочного масла. Положила около 7-8 г. на 200 г шоколада. Блестящая, ровная глазурь получилась, легко наносится, не течет и держит форму, после застывания тоже консистенция правильная, мягкая
Готовила глазурь как обычно, только вместо сливочного - кокосиковое.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
- Вес репутации
- 25
Alloria Мне кажется, это ненормальная цена, в биомаркете 250 гр за 4 у.е. пищевое, органик, и жарим на нем и мажем все места))))). Продается правда в прозрачной банке, но там все раскупают на ура, каждую неделю новое приходит)) .неделя, думаю, некритично
-
- Вес репутации
- 0
Добралась все-таки до кокоса, сделала масло(как здесь писали, грела на бане, процедила и в холодильник). Масло получилось замечательное Попробовала на лицо - идеально подошло! Убирает мелкие прыщики, кожу смягчает на ура! И чего это я раньше кокосом лицо не мазала...
-
- Вес репутации
- 19
Наши руки не для скуки!!!!!!
Всем Здравствуйте! Решила заполучить кокосовое масло, да чтобы с запахом, да вотпрямщас! Короче, купила кокосы, очистила, смолола, залила, подождала, отжала, поставила в холодильник, жду..... А руки-то чешутся. Решила, что использовать все надо по-максимуму. Залила жмых кипятком второй раз, поставила на баню, авось чего еще всплывет. Из воды оставшейся мыло сварю, со жмыхом тоже подумаю чего-нибудь. И куда же без вопросов! Сначала я так вдохновилась самодельным кокосовым маслом, но, почитав тему оно быстро портится, да? а я хотела крема наварить, да побольше (для тела, рецептик уже тут приглядела). Если в составе крема будет мое самодельное масло, то даже консервант не продлит его существование? Поделитесь опытом, плз
-
- Вес репутации
- 19
-
- Вес репутации
- 17
Может кто-нибудь знает настоящий состав кокосового масла (якобы 100 % натурального)? Почему масло сделанное в домашних условиях из кокоса хранится не более 1-2 недели в холодильнике, а покупное годами не портится? Что туда добавляют?
Ваши права