-
Arti, а надо?
Вот как мне дали (девочка живущая в Турции) - так и пишу )
" А бегенди вкуснятина вообще--обожаю
))
Тоже вот видео нашла https://www.youtube.com/watch?v=vcrFD2rsPJM
Состав продуктов:
2 баклажана (предварительно их нужно замечь в духовке (а лучше на костре, я делаю на газу, на комфорке, корочка станет чёрной, её обдираю, потом мягкую готовую мякоть баклажана режу)
1 стакан молока
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайный стакан тёртого сыра (сыр выбирать сливочного нейтрального вкуса)
Мясо можно говядину, можно баранину...
200 гр мяса
1 томат измельчить (без шкурки)
1 луковица
2 зелёных перчика
1 столовая ложка сливочного масла
1 десертная ложка томатной пасты (лучше пасты из красного перца, но не знаю, есть ли у нас такая)
1 стакан горячей воды
соль, чёрный перец, красный перец, кекик (вроде тимьян)"
Я брала 3-4 небольших баклажана, поставила баклажаны в духовку минут на 30.
И занялась мясом.
Потом делала белый соус, погуще. Баклажаны резать крупно.. они и так как каша ))
На фото у меня слишком много жидкости с мясом.. надо поменьше )
Вот тут тоже неплохое видео: https://www.youtube.com/watch?v=eE6oyCmrcy8
Последний раз редактировалось Snikelura; 11.08.2016 в 18:41.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума