Гвоздика (Гвоздичное дерево)
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Гвоздика (Гвоздичное дерево)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Arti, Snikelura, я так же делала, правда помимо гвоздики немного других эфиров капала. Грызть перестали, но буквально на 10 мин-быстро очень все это дело улетучивается. Так что расходуется такое средство на раз, если на весь день, но 3х литровую банку походу надо заготавливать

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ангелина, блин, а мне потом два дня одежда гвоздикой воняет. С меня что-то не улетучивается. Правда, у меня за неимением почек цветы оказались, я их использовала, может, они более стойкие? Скоро попробую просто почки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Мне помогает гвоздичное масло при болях от пяточной шпоры. Разогревает хорошо пятку и болит гооаздо меньше. Правда, всего 4 дня пока мазала. Может, потом вообще пройдет?....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Dulcinea, ну как? Прошла?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    22

...гвоздика ... эликсир восстановления двигательной активности в полном объеме после травм (особенно переломов).
    Хотелось бы узнать, кто-нибудь использовал гвоздику после переломов и при артрозах? был ли результат? В каком виде вы использовали, точечно на сустав или массаж более широкой поверхности? и в какой концентрации развести для таких целей?
    Маме через неделю гипс снимают, вот хочу сделать что-то с гвоздикой.

Ваши права