Первое ощущение от применения в качестве тоника весьма приятное. Хочу сделать тоник слегка кислотным. Ему ведь ничего не будет от смешивания с гликолевой кислотой, если остаться в указанных рамках ph 2,5-8,5?
Первое ощущение от применения в качестве тоника весьма приятное. Хочу сделать тоник слегка кислотным. Ему ведь ничего не будет от смешивания с гликолевой кислотой, если остаться в указанных рамках ph 2,5-8,5?
Дорогие знатоки!
А подскажите, пожалуйста, в противопоказаниях ничего не стоит про беременность (или может, надо не про гидролат смотреть, а ещё где-то можно?..). А вот во всяких мазалках аптечных для поддержания вен бывает стоит "при Б не применять". На курсах (для беременных) одна мадам упоминала мельком, что каштан не использовать, т.к. он по сути токсичная вещь и ... но обоснования чёткого я не услышала.
Кто-нибудь прояснить может?..
Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!
Ristel, беременность - тема тонкая и давать по ней советы опасно. Но, учитывая способы применения, если вы не планируете принимать гидролаты внутрь, и если они не обладают сильным ароматом, вряд ли они смогут принести какой-то вред.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аааа ! Написала большой пост и как то его сама смахнула
Поэтому кратко - девочки гидролат просто супер !
Для тех кто страдает от отёчности, всяких там опухших лиц по утрам рекомендую от всей души
И в крем и просто так на глаза на ватных дисках
Огромное спасибо всем кто писал отзывы в этой теме, они сподвигли попробовать , результатом очень довольна![]()