Фото наших детей
Показано с 1 по 20 из 844

Тема: Фото наших детей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, может, и хорошо, что не делали, ибо тут и взрослые-то умаялись, а дети тем более.
    Батюшка даже если ухмылялся - да по фигу. Зато память какая останется! Да и некогда ему было на самом деле. Нас там таких фотографов на каждого младенца по две штуки было. А в церкви тесно, мы там пихали друг друга, как могли. Но весьма чинно, с расшаркиваниями.

Видео вставляю. И ща еще фотки мимимишные.

Тут батюшка крестит воду. Я внимательно смотрю - не холодно ли его руке? Ну типа мне так станет понятней - холодная вода или нет. Почему-то я себя успокоила, что чуточку теплая.

Крестины

Я хоть и внимательно следила за процессом, но мне показалось, что маслом детей мазали только раз. Но тут перед крещением тоже чем-то мажут, убейте, не помню чем.

Крестины

А это непосредственная кульминация действа. Момент крещения. Перед ним детей велено было раздеть и приготовить полотенце. Раздели, приготовили. Наш как-то насторожился. А когда занырнул, вообще ни фига не понял и с перепугу даже не заорал.

Крестины

Тут на него надевают крестильную рубашку и крестик. Орет не он. Хотя кажется, что он. Он в опофигее по-прежнему.

Крестины

Опять мажут чем-то. На этот раз вроде ладаном. И вот тут ему это дело уже надоело, включил рупор.

Крестины

Добавлено через 3 минуты

Mirror, да, кстати, довольно спокойный, тьфу-тьфу-тьфу. Я сегодня его баюкала на ручках. Как заснул, прям отрывать от себя не хотелось.
    А до этого мы с ним солдатиком на руках моих гуляли. И вот он башкой вертел-крутил, во все стороны смотрел, а потом, как боднет меня лбом со всей дури. Уронил мне голову на грудь и застыл. Устал. Ну тут я его и положила уже на руки и убаюкала.

Фотки.

Крестины состоялись и наши родители радостно начали делиться фотографиями. До этого опасались.

Тут малышуне 13 дней. И наши неугомонные родители не смогли не устроить ему фотосессию.
    Спрашиваю племянника:
    - Фотосессию что ль делали?
    - Да.
    - Вот вы неуемные.
    - Как такое чудо не запечатлеть? Потом вырастит, покажем ему.
    - А вы его так специально что ль уложили, или он сам так руку подложил?
    - На фотографии мы, а дома он так сам спит. С Рождения ручку подкладывает.

Волосы на башке черные, а ресниц и бровей не видно, хотя они есть. Может, все-таки светленьким будет?

Вчера показывала фотки младшим племянникам - малолетним тетям-дядям. Визгуууу было.
    Яна (пять лет) спрашивает: - А чего он такой маленький?
    - Так потому что еще мааааленький, только родился.

Сегодня прабабушка любовалась. Визги-писки, как в детском саду:
    - Оййййй, какой хороооошенький! Ой, а носик-то какой курносый! Ой, ну он же на все реагирует. Ой, он же смотрит! И взгляд такой внимательный! Ой, а что такой большой?
    Последний раз редактировалось Arti; 13.07.2016 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права