МУЛЬТИ-КОНКУРС «Моя система ухода, или мое самое удачное косметическое средство"
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: МУЛЬТИ-КОНКУРС «Моя система ухода, или мое самое удачное косметическое средство"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Arti, я жива. Дааааа, надо срочно вытаскивать свою **дницу из затянувшейся беспричинной депрессии и гундежа, и возвращаться к жизни
    Mirror, спасибо за волшебный пинок. Мне бы потом было очень очень обидно, что я три недели писаааааааала варииила варииииила и недоварила. И вообще
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

nezabudka, красотища какая Пойду читать про сассапариль, чувствую, что мне его надо
    За пинок - пожалуйста, для хорошего человека и пинка не жалко. А когда я успела его дать?
    Я тоже варила долго, в разное время по мере окончания предыдущего средства и вообще не на конкурс, я этим просто пользуюсь, так что даже фото в баночках нет: там всё в разной стадии заканчивания и некоторые банки страшней, чем моя жизнь. Для конкурса только фотографировала и судорожно вспоминала состав ночного крема

К слову о пинках: мне хороший пендель прилетел в месяц или два Ярославкиных, когда я вообще ничего не успевала. Совсем ничего. Только кушать готовить и стирать. Даже умыться и заплестись иногда получалось только к приходу мужа с работы. И тут мне позвонила чудесная дама, руководитель Уральской школы тренинга, которой я делаю всякие штуки для лица, и сказала: "Оля, у меня закончились кремы", а на мой ответ что "аааааааа, нимагу, ниуспеваю и вообще фсё плохо" с такой растерянностью сказала: "Оля, но мне нужен креееем! и масло массажное! и вокруг глаз крем! ОЧЕНЬ НАДО!"
    И тут я вспомнила, что я тренер, что я вела тренинги по тайм-менеджменту, устыдилась и все-все ей сделала

И вообще -
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Обращаю внимание на пост от 30 июня, который по непонятной причине попал под премодерацию, поэтому вы могли его пропустить.
    У нас еще один конкурсант.

Добавлено через 8 минут

Mirror, я надеюсь, вы хоть не бесплатно это все раздали?
    Последний раз редактировалось Arti; 02.07.2016 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Arti, ну, скажем так, затраты окупились Эта чудесная дама совершенно не переносит, когда кто-то не ценит свой труд и ругается-ругается
    Но самым ценным в тот момент стал именно пендель
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, ну слава богу, а то от некоторых дам, кроме пендаля и ждать нечего.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права