-
- Вес репутации
- 19
были остатки масла зеленого кофе (где-то 15 мг в 30 мг-вой бутылочке), добавила туда по 7,5 мг масла лесного ореха и масло рыжика (его добавила просто потому что был в наличии, лесного ореха пожалела, у меня на него другие планы), ЭМ не добавляла, поскольку не успела еще купить нужных и решила их после докапать. Данную смесь стала использовать для борьбы с целлюлитом.
Масла кофе не пожалела, поскольку срок годности через 4 месяца истечет.
Рыжик запах кофе перебил, пахнет смесь вкусно редькой. результат пока жду, немного большим недели пользуюсь, но кожа стала нежной, сглаживается, что радует.
но тут обратила внимание на одно очень приятное открытие: на ладони руки была маленькая плоская и очень древняя бородавка, все никак не собралась с духом и не удалила ее у хирурга, она не мешала, но в целях предотвращения ухудшения и эстетических нужно было сделать.
Где-то через 3 применения (смесь я наносила руками), верхний слой бородавки высох, образовав корочку сухой кожи. на следующий день я корочку аккуратно и легко сковырнула - от бородавки остался лишь след (кружочек), сам эпителий прощупывается как здоровый, думаю, через несколько применений и след исчезнет.
Поскольку в смеси больше всего было масла зеленого кофе, пишу сюда, хотя и не уверена, что масло кофе дало такой результат, в описаниях масел рыжика и лесного ореха тоже ничего не нашла подобного действия.
в общем я очень порадовалась) под лазер не надо ложиться))
Ваши права