Беременность
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Беременность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    71

Мурочка, я думаю, что настрой у меня правильный, потому что я считаю, что мне в принципе помогать никто и не обязан. Мой ребёнок- я и должна его воспитывать. Просто одно дело первый ребёнок в 20 лет или 25, а другое дело - в 35. Меня особо никто не жалеет (кроме мамы, но она далеко), я и за дитем слежу, и готовлю, и стираю, и квартиру убираю, и глажу. Все домашние дела, которые только могут быть. А до этого я жила в своё удовольствие столько лет, мама готовила, я только убирала и разные мелочи по дому, ну и работа. Сейчас я вечером порой просто падаю. Ложусь, и от усталости не могу уснуть. Думаю, ещё от нервной системы конкретного человека зависит.
    Потом, дети бывают разные. Вот, например, Мама рассказывала про моего брата- покушает и спит. Минимум 2 часа, она иногда даже оставляла его одного спать в кроватке и уходила ненадолго, если надо было выйти. А у меня покушает, час гуляет, 30 минут спит, опять гуляет. А раньше ночью после 4-х вообще не спал, я с ним ходила, сидела, лежала.. Спокойно не сидит, за ним постоянно нужно присматривать. Да ещё родственники, которые любят потискать, один придёт потаскает, другой, а он потом у меня на руки просится. Мне носить тоже в удовольствие, но почти 10 кг уже спина не даёт вынести. А когда за ночь ещё от 5 до 10!!! раз встанешь, энтузиазма вообще мало остаётся.
    Я не то что Арти настраиваю на плохое, просто она спросила, что да как, почему тяжело- рассказываю!
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 01.06.2016 в 09:49.

Ваши права