Беременность
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Беременность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

У меня родилась доченька Виктория 26 мая!!!!!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Лелешная, поздравляю! Здоровья вам с доченькой

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Лелешная, замечательно! Поздравляю и здоровья вам!
    А у меня внучок родился позавчера. Привыкаю к гордому званию "бабушка". Страшно ругаюсь при этом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Лелешная Уррра!!! Поздравляю! Здоровья вам!
    Арти, а я уже 5 лет двоюродная бабушка, и на данный момент у меня их уже трое, двое из которых сейчас у нас гостят))) Я поняла, что я вапще отвыкла от детей) Коты наши, кроме Стеши, не отсвечивают, пока девчонки спать не лягут))) весело!!!
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    444

Васаби, они вас бабушкой называют? У меня-то давно внуки пошли, но я с ними не общаюсь, поэтому мне по фигу, а с этим общаться же буду стопудов, и этот самый родной, и вот как подумаю, что он меня бабушкой назовет, так хоть топись. Меня вчера уже несколько раз бабушкой назвали, так я прям верещала.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Лелешная, как хорошо! Поздравляю! Пусть Виктория всегда будет победительницей! Здоровья вам с дочкой и счастья!

Вес репутации
    68

Arti Меня бабушкой называет мой брат, их дедушка. Я на него рявкнула вчера по этому поводу
    А уже говорящая внучка называет тетей)))
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    444

Васаби, пока этот не разговаривает, у меня время на подумать - как меня звать? Че-то я не хочу бабушкой.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Лелешная, Поздравляю! Здоровья вам и дочке!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Лелешная поздравляю вас!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    46

Лелешная, принимайте и от меня поздравления! Крепкого вам здоровья и спокойных ночей!

Вес репутации
    73

Лелешная, поздравляю! Здоровья самое главное, ну и терпения!

Мне материнство тяжело даётся, прям ужас! Насколько была легкой беременность, за исключением небольшой тошноты в начале и трудностей с большим животом в конце, настолько тяжело сейчас. И бессонные ночи выматывают, и спина с ногами гудят постоянно. Руки хуже, чем у женщин, что в проруби стирали, наверное, кожа то там, то сям стёрта, максимум маникюра- это коротко обрезанные ногти. Вот только когда в Москву к маме приезжаю, то прям кайфую)) и сразу на человека похожей становлюсь. Восток-то дело тонкое))

Arti, и вас тоже можно поздравить! Сейчас некоторые дети бабушек по имени зовут. Мне это немного непривычно, но с другой стороны, почему бы и нет? Может, бабушка пока не хочет быть "бабушкой"!))
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 31.05.2016 в 14:51.

Вес репутации
    64

Королева Марина Мариш, мне тоже ну очень тяжко материнство даётся! Иногда чуть на стены не лезу, усталость постоянная. Но маникюр делаю при любых обстоятельствах, иначе совсем зачахну. А у мамы тоже отдыхаю, эмоционально спокойнее. С одним-то еле-еле справляюсь, страшно представить, когда второй появится🙈

Вес репутации
    444

Девы, вы меня пугаете. Я тут в последний поход за дитем собралась, а вы тут о тяжести материнства. А что они делают-то, что так вас выматывают? Спать не дают? Марин, и что вы делаете руками-то, что они у вас в такой вид приходят?

Вес репутации
    44

Спасибо, девочки, за поздравления!!!

Вес репутации
    73

Violetsanset, Женя, а я уже сейчас предупредила, что на второго вряд ли соглашусь. Учитывая свою нервную систему, последние жилы вытянут из меня)))
    Arti, видимо, все же это кроме прочего с возрастом связано, до 34 жила в своё удовольствие, как моя мама говорит, а тут все поменялось на 180 градусов, ты уже не одна, и все свои любимые делишки пришлось отодвинуть. Хотя, я уверена, что няня решила бы многие проблемы, но моя свекровь что-то не особо согласилась..только пару раз позвали и все, и то, это было, когда мы в больнице лежали. В основном, со сном проблемы, днём тоже разные капризы, не поел и спит, а поел и плачет, например. С грудью возни поначалу очень много, сцеживать даже ночью приходилось, компрессы делать. Только вот сейчас, в 8 месяцев, более менее я приспособилась, но все равно тяжело. Меня спрашивают, как я так быстро форму набрала после родов, а мне покушать раньше некогда было, дай Бог один раз в день успеть полноценно поесть.
    И потом, никакая свекровь не будет помогать, как мама (может, есть, конечно, исключения), потому что мама кроме всего прочего, помогает, потому что свою дочь жалеет, а свекрови-то что? Я, например, там только пару раз выходила без малыша, в остальное время даже в магазин- всегда с ним. Тут я маму попрошу и она смотрит, пока я могу хоть вздохнуть спокойно, иногда такие перерывы нужны, а там то я кого попрошу? Все очень занятые))
    А руки из-за того, что постоянно в воде, после рождения они какают часто, мыть надо, бутылки мыть- кипятить, я вечно этим кипятком по рукам, кремом мазать не успеваешь. А потом, он у меня ещё вырывать начал из-за пилоростеноза, мыла его, по 3 раза в день одежду меняла, в общем, запар сплошной.
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 01.06.2016 в 03:39.

Вес репутации
    64

Arti ага, не слушай никого! Все получится!

Марин, соглашусь с каждым словом! я тоже так считаю, мой ребёнок, сама и воспитываю, и никто мне помогать не обязан. Да и в те редкие моменты, когда можно оставить малыша с кем-то, то уж лучше и не оставлять, перевозбуждается часто, потом его в чувство приводить себе дороже. Спасибо мужу, что оплачивает нам уборку пару раз в неделю со сном хронические проблемы, от усталости уснуть не могу, а мелатонин сейчас нежелательно пить, а персен и прочее, мне как слону дробина, в итоге за месяц плюс 6 кило. Не знаю, как я до сентября дотяну��

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Лелешная, с дочкой тебя! Спокойных вам ночей и здоровья обеим
    У кого у знакомых девочки, те очень даже высыпаются и прекрасно себя чувствуют в сравнении с теми, у кого мальчики
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    68

Mirror Ну не знаю, моя девочка в младенчестве до 2 месяцев дала мне проср.ться))) А у моей соседки с пеленок - поест-поспит.

собаканаблюд
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Лелешная Посмотреть сообщение
    У меня родилась доченька Виктория 26 мая!!!!!
    Лелешная, класс, поздравляю!
    давненько я не заходила, а у нас тут оказывается столько приятных новостей

молодые мамочки, желаю вам всем терпения! время летит так быстро
    когда я познакомилась с аромарти, мой ребенок еще в детский сад ходил, а теперь уже закончил 8-й класс...
    счастья всем!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права