Овсянка и прочие крупы и каши
Показано с 1 по 20 из 249

Тема: Овсянка и прочие крупы и каши

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Тайский жареный рис с беконом





    Надо:
    Рис.
    Бекон.
    Имбирь.
    Чеснок.
    Лук.
    Морковь.
    Перец сладкий.
    Перец острый.
    Кабачок.
    Рыбный соус.
    Соевый соус.
    Яйца штуки 4.
    Горошек зеленый мороженый или свежий.
    Зеленый лук.
    Кунжут.
    Масло оливковое.

    Приготовление
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  2. #2
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Сытная нагайбакская каша



    Надо:
    Утка, или утиные зап. части. У меня был хлуп и пара окороков.
    Пшенка.
    Много лука.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  3. #3
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Мульгид пипец не могу выговорить перловка с капустой и мясом

    Перловку я ела, по-моему, вообще один раз в жизни лет 30 назад в лагере. С тех пор я ее боялась. Но тут увидела рецепт. И что-то мне показалось, что это должно быть весьма интересное сочетание. И я рискнула. Купила перловку и... и получилось вкусно. Даже повторить, пожалуй, можно. Рецепт очень интересный, рекомендую попробовать. Особенно тем, кто боится перловку также, как и я.



    Надо:
    Перловка.
    Свинина.
    Лук.
    Чеснок.
    Капуста квашеная.
    Соль.
    Перец.
    Сахар.
    Душистый перец.
    Лаврушка.

    Приготовление
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  4. #4
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Банош с грудинкой

    Вкусная штука, скажу я вам, но сытная до неимоверности.



    Надо:
    Полента (ну кукурузная мука крупного помола, помельче манки, но не как пшеничная мука).
    Грудинка варено-копченая.
    Лук.
    Брынза.
    Молоко.
    Сметана лучше домашняя, которая сливки. Но не шибко жирные.
    Еще сюда идет масло, но у меня жирные сливки были, поэтому масло я уже брать не стала.

    Приготовление:
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  5. #5
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Мульгипудер

    Еда мужская, а мужу не понравилась, поскольку "перловки он и в армии наелся", а мне вот очень!



    Надо:
    Перловка.
    Картошка.
    Соль. А розовую соль вы уже оценили? У нас она очень-очень качественная https://aromarti.ru/gimalaiskaya_roz...-1mm_500g.html
    Грудинка варено-копченая.
    Лук.

    Приготовление:
    Перловку промыть. При желании подержать в теплой воде, но это не обязательная процедура. Если все же будете держать, то как сопливиться начнет, так промыть и дальше обрабатывать.



    Картошку почистить, порезать крупными кусками, сверху высыпать перловку, соль. Залить водой так, чтоб вся перловка не убежала вниз, и так, чтобы картошка была покрыта даже не полностью. Варить (томить) до готовности.


    Тем временем грудинку нарежем брусками и обжарим до румяности.


    Потом добавляем к ней лук и обжариваем все вместе. Откладываем.



    Все сварилось, теперь без лишнего фанатизма все это превращаем ложкой в грубое пюре. Кусочки должны оставаться. Просто о стенки размазываем содержимое кастрюли, но не так, чтобы в труху.

    Подаем с луком и грудинкой.



    Приятного!
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •