Afrodita, правда.
Afrodita, правда.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я опять влезу со своим "а вот в германии..")))
С статье про гвоздику написано "В стародавние времена во время родов всегда использовали гвоздичное масло для обеспечения продуктивности схваток и усиления эффективности потуг.", а в Германии, я смотрю, девочки перехаживающие пишут, что им дают тампоны с маслом гвоздичным для провоцирования схваток.
Видимо, и правда, эффект доказанный есть.Ну у меня масло гвоздики есть (это на всякий случай)
Сдюжить бы ещё понять, какие ещё масла явно эффективные... Жасмин, гвоздика, а ещё ?.. Что-то больно большой их список в теме про арома во время Б, не весь же кулёк из 20шт тащить
А ещё вот интересно, как это , масло гвоздики да на тампон да туда??Это от внезапных и ярких что ли ощущений рожать начнёшь?
![]()
Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!
Ristel, ну разбавленное масло-то. Кто ж чистое использует?
Раз уж про гвоздику речь зашла. Лень было репеллент делать, накапала гвоздику в спирт, водой развела. В лесу комаров тьма. Зажрали черти. Встряхиваю флакон, пшикаюсь, ну реально меньше зажирают.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Спасибки, возьму на вооружение )
Arti, Snikelura, я так же делала, правда помимо гвоздики немного других эфиров капала. Грызть перестали, но буквально на 10 мин-быстро очень все это дело улетучивается. Так что расходуется такое средство на раз, если на весь день, но 3х литровую банку походу надо заготавливать![]()
Ангелина, блин, а мне потом два дня одежда гвоздикой воняет. С меня что-то не улетучивается. Правда, у меня за неимением почек цветы оказались, я их использовала, может, они более стойкие? Скоро попробую просто почки.
Мне помогает гвоздичное масло при болях от пяточной шпоры. Разогревает хорошо пятку и болит гооаздо меньше. Правда, всего 4 дня пока мазала. Может, потом вообще пройдет?....![]()
Dulcinea, ну как? Прошла?