Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 28
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    45

Я уже 2 года ею пользуюсь,перепробовано все кроме Идеального решения и еще 2 кремов (с пшеницей котолрый и интенсивно увлажняющий)

Вес репутации
    38

А я только с февраля этого, хотя слышала об этой косметике положительные плюс немного противоречивые отзывы еще лет 10 назад. Меня беспокоит кожа на ногах, точнее сосудистые "паучки" У меня практически паника. Слышала что лосьон для тела после года непрерывного применения убирает этот кошмар. Может что-нибудь скажите о правдоподобности такой инф? Пока мажу и надеюсь...

Вес репутации
    45

Вы знаете,казалось бы никаким кремом не убрать такие проблемы...Но у меня на бедрах растяжки и звездочки и я смотрю и понимаю,что стало лучше! Звездочки почти совсем ушли,растяжки процентов на 40-50% уменьшились,а крем этот я мазюкаю где-то с этого февраля,плюс я перешла на мыло ТВ (т.е. я им моюсь,а не умываюсь).Правда, иногда хочется чего-нибудь ароматного и я хватаю какой-нить гель для душа)))

Вес репутации
    38

Ух, обнадежили! Теперь буду мазаться с двойным энтузиазмом!
    А мыло Таймвайз вообще без запаха? А его надолго хватает? Думаю, может его приобрести... Хотя хочется попробовать скраб с сахаром, счастливый. Как он Вам?

Вес репутации
    45

Если честно,то я как-то вообще не ждала каких-то результатов от использования крема для тела,просто в один прекрасный день случайно заметила изменения)
    А мыло вообще без запаха,мне надолго хватает.Мне в нем очень нра то,что оно отлично пенится,что влечет весьма экономный расход, и пена эта чистый крем! Не просто пузыри какие-то,а крем! Его так приятно по телу размазывать
    Сахар у меня Гармония,мне нра то,что запах очень надолго на коже остается и маслице отлично кожу увлажняет.Скрабит надо скорее на относительно сухой коже иначе сахар в одну секунду растворится на коеж и ничего не успеет отшелушить) А так здорово и никаких раздражений)

Вес репутации
    38

По крему для тела могу сказать, что я его использую только с конца этого июня. Может быть поэтому у меня еще нет настолько хороших результатов. Если эта "некрасота" будет видима лишь на половину - это уже хорошо!
    По декоративке Вы может посоветуете для меня кареглазой с каштановыми волосами цвет карандаша для глаз?
    Еще про г/п Сладкий нектар хотела сказать, что она довольно "бледно" смотриться, цвет очень нежный, не яркий. Если Вы любите насыщенные цвета, то возможно и не понравится

Вес репутации
    45

Полистайте темку назад,Ангел хорошие советы давала И еще,кажется,в темке про макияж глаз еще лучше было написано,опять же, по-моему, Ангел давала советы.Счас тоже гляну.

Вес репутации
    50

Крем для тела
    Это ж шикарная штука
    Он делает кожу упругой плюс предотвращает появление целлюлита правда к сожалению от уже имеющейся рыхлости на кожи совсем не спасет но эффект от него сногсшибательный
    А для кареглазой с каштановыми волосами цвет карандаша может быть любым а вот техника нанесения разной можно растушевать и тенями подвести а можно четкую линию нарисовать
    Помаду очень хорошо наносить вместе с блеском для губ или нейтральным любым карандашиком полностью затонировать губы сверху помада плюс блеск

Вес репутации
    0

А у меня из MK ничего кроме мочалки нет!!
    Правда мочалка очень хорошая!!
    Но я слышала, что косметика качественная.

Вес репутации
    50

Любочка
    Приветик !!!
    А мочалку то где достала?

Вес репутации
    43

начала топик сначала читать... признаюсь честно, не осилила
    слишком много флуда =)))
    недавно купила впервые МК на пробу так сказать..
    купила велосити ощищающую такую штучку и увлажняющую
    пока ничего плохого сказать не могу
    умывалка такая прияненькая...
    а увлажнение... оно вроде бы кожу матирует... по ощущениям...
    подробных описаний средств не читала...
    эт тока мои ощущения...
    пока нравится
    может, еще что-нить попробую
    правда не знаю, распространяют ли МК у нас в городе, наверняка, да... но я не в курсе
    купила на пробу на отдыхе

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ангел
    Любочка
    Приветик !!!
    А мочалку то где достала?
    Были мы на выставке кошек, выставляли своего кота, одним из спонсоров мероприятия была фирма МК.
    На выставке была лотерея(типа-кто выиграет-тому призы от МК) ну вот нам досталась мочалка. Мне очень нравится! 4 года ей пользуюсь, а ей ничего не делается!!

Вес репутации
    50

Crystal
    Приветик!!!
    А кого покупала на пробу?
    Эта девушка может стать твоим консультантом
    Тебе телефончик для связи оставили или твой взяли?

А про флуд в темке это ее еще корректировали
    Какие вопросы возникнут обращайся все расскажем

Вес репутации
    50

Любочка
    Такс если мочалка нравиться значит надо гель для душика приобрести
    а к нему еще скраб сахарный (ой просто сказка )и лосьончик для тела
    Вот и будет первое знакомство
    с косметической продукцией компании

Вес репутации
    38

Девочки! Наконец-то дочитала эту тему. И вот,решила высказаться.
    Тэк сэть,"на правах старшей из присутствующих здесь дам" МК пользуюсь уже около 10 лет. Вот так. Правда, периодически делаю перерывы раз в 2-3 года, чтобы было разнообразие для кожи. Этот стаж может претендовать на серьезное исследование о влиянии косметики на кожу? Перепробовала весь ассортимент кроме ухода за губами.
    Я поняла давно-главное правильно подобрать систему ухода. И не выборочные- масочки, кремочки, а именно комплекс- не зря же придумана была пятиэтапка. К сожалению уровень большинства консультантов крайне низок. Был случай-на отдыхе одна девочка критически отозвалась об очищающем и увлажняющем средствах МК. Вы не поверите-она увлажняющим умывалась, а очищение втирала потом.Как объяснила, купила на лету у консультанта "что-нибудь в отпуск для ухода"и такие рекомендации были даны- во флаконе-умываться, в банке-крем(таньше 1 формула была в большой банке).Ну и судя по всему, в языках ни бум-бум-не смогла прочесть названия. Судить о косметике,вырванной из контекста ухода трудно.
    Ну и написала, осилили? В общем, приверженцы МК- я с вами!

Вес репутации
    49

valeria, добрый день , советую Вам обратиться к Namy, напишите ей в личку, она поможет, я сама через неё оформилась в компанию, заказы делаю только когда мне это нужно, никто не напрягает, и все заказы приходят по почте, потом курьер приносит их на дом , никуда ездить не нужно, заказы делаю через сайт (ну, это Вы ,наверное, и так знаете )

Вес репутации
    50

valeria
    Приветик !!!
    А в каком городе живешь?
    Активный консультант считается тот кто раз в пять месяце делает заказ даже на 1 бе
    Просто при заказе на 3 бе ты будешь получать подарок бонус от компании
    Дело еще в том что ты сама когда оформишься поймешь что не реально делать заказ меньше Там все хочется использовать А с учетом того что ты приобретала косметику у консультанта по розничной цене Разницу посчитаешь сама ок И сделаешь выводы
    Что не понятно обязательно спрашивай ок

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от valeria
    На обычную почту? А курьер чей? Спасибо за рекомендацию, сейчас напишу.
    Да на обычную почту , и курьер с почты , я ведь живу далеко от Москвы , всё доходит без проблем

Вес репутации
    38

ангел
    живу в Калуге. В общем-то недалеко, но ездить на фирму не смогу.
    Идеальна была бы доставка по почте.
    Я много лет назад была консультантом. Но похоже поменялись условия. У нас были требования кажется на 80 долларов-видимо это и есть1 бе.
    мне просто надоело долго ждать желаемых коробочек, правда со скидкой, но ,естественно не с полной и по остаточному принципу через третьи руки у действующих консультантов.Опять же, ни про новинки, ни про снимаемые с производства во время не узнаешь. Хочу сама все знать.

Вес репутации
    50

Калуга
    г. Калуга, ул. Суворова, д. 121

(0842)-749-418 (903) 696-69-24
    Вот адрес До востребования у тебя в городе
    Так что смело оформляйся и получай свои желаемые коробочки
    1 бе = 65 $

А по поводу новинок
    Девчонки Новая Парфюмерная вода «Эффекшн»!
    Интересно что это такое будет

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права