Bathory_ice Вы бы почитали тему http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=589, а потом то, что там не поймете, спросите. Все эти моменты уже неоднократно обсуждались.
Bathory_ice Вы бы почитали тему http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=589, а потом то, что там не поймете, спросите. Все эти моменты уже неоднократно обсуждались.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Спасибо
Просто тяжело на Форуме сориентироваться, я уж читала, читала... Мне кажется пол жизни не хватит, чтобы его всего прочитатьСпасибо большое за ссылку, Васаби
![]()
Bathory_ice Хватит, это так кажется первые полгода-год![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Накидала гель себе на вечер, посмотрите, пожалуйста, все ли совместимо?
Гидролат ромашки (я сама делаю)
Алоэ-вера (гель)
Агар-агар
Зеленый кофе (сухой экстракт)
витамин С пролонгированный
д-пантенол
Что еще можно сюда добавить? Как можно ввести эфирное масло в гель?
Спасибо большое!!!![]()
OrangeRay, мне кажется разумнее будет ввести в гель гидролат, например 1/3 от всей жидкости. я в предпоследний гель ввела маслорастворимый актив, так он у меня и висел тонким слоем сверху , приходилось сильно трясти перед использованием и вид был неэстетичный
Маслорастворимые да, так и будут висетьВот я думала, может какой секрет есть и кто-нибудь из профи поделится...
Наверное, можно попробовать каким-нибудь полисорбатом развести, но не уверена, что будет хорошо... да и в несмываемые средства полисорбат не хочется добавлять.
А гидролат ромашки я развожу минералочкой без газов или в чистом виде использую. Не пробовала покупной, если честно - надо будет попробовать, но мой мне очень нравится и раздражение снимает за 5 минут и смягчает хорошо.
OrangeRay, декаглин вам в помощь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!