marine89 а вы уверены что аллергия именно на витамины?
Из личного опыта: года 3 назад купила джинсы и шорты от весьма известного и недешевого производителя - зачесалась область бедер, где этикета попадала. Пошла в клинику(он-клиник), где меня волосатый мужик попросил снять трусы . Нафиг не сняла, говорю, мол там проблем нет. Потмо он мне 25 анализов назначил от дисбактериоза до спида.
Плюнула я на это дело.
лечилась сама, пила антигистамины, сонная ходила. Пока наконец не попала к молодой мадам в госклинике за 3тр за прием, которая сделала манипуляции с лампами и визуальным осмотром и, разъяснила, что это одежда, что нет там ничего заразного.
Джинсы я выбросила, а шорты оставила. После них и без этикеток зачесалась. Дошло до того, что спасть невозможно - чешется. Дошло до весьма нелицеприятных последствий. выбросила шорты - пришла в себя месяца через 2.
И недавно со мной казус - аллергия на порошок(дося с кондиционером). вулдыри по всем участкам тела, где соприкасалась стиранная одежда. Я сама вычислила от чего и почему. Перестала использовать порошок, перестирала по 2 раза все вещи. волдыри сами перестали чесаться, успокоилось все, и кошмар закончился.
Панику не бейте, как я в ваши года (с джинсами), а проанализируйте. Сходите в ту клинику, где нет заинтересованных лиц, которые, как минимум, счет анализов на 20 тыс выставят.
Пейте Эриус и подобное + диета