Результаты использования домашней косметики
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Результаты использования домашней косметики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    19

Соседка, Васаби, спасибо вам большое! Будем учиться и пробовать дальше

Добавлено через 21 час 31 минуту

Всем здравствуйте.
    Хотела здесь немножко описать свои эмоции по поводу натуральной косметики, потому что распирает, прямо. Опытные кремовары наверное посмеются, потому что для них это уже и так известно, но мне как начинающему открылась истина!
    Я никак не могу нарадоваться кремам самодельным, результат прямо-таки потрясает! У меня всегда (начиная с подросткового возраста и по сегдняшний день (мне - 32)) всегда кожа была на лице красная, с расширенными порами, и постоянными прыщиками (больше - меньше). А после того, как я попробовала сдела крема сама, уже буквально после второго применения я увидела результаты. Такое очущение, что кожу просто подменили. Такая гладкая-гладкая, у меня такая наверное только в детстве была. Раньше постоянно подкожные прыщички были, я уж свыклась, думаю, ну значит такая кожа, ничего не попишешь.
    Я теперь постоянно лицо трогаю (днем - меньше, потому что макияж), аж страшно как она изменилась. Прямо не твое лицо. Даже когда скрабом трешь, кожа мягче становилась, глаже, но до такого не доходило. Все равно оставались оставались какие-то неровности, бугорки. Я просто в шоке, честно говоря, от натуральной косметики. Я не верила в подобные результаты. Я раньше думала - "ну наверное это конечно полезнее чем промышленные средства, но если и будет что-то меняться в более полезную сторону на коже, то это не будет видно обычным глазом, а будет если только на молекулярном уровне, и может со временем немножко что-то улучшится, и станет более заметно, а людям это все кажется, это они подсознательно себя на это настраивают"", а тут такие результаты, и уже буквально после второго применения, причем самого простого крема, с парой масел и водичкой! И ничего это не подстознательно, а абсолютно осязательно.
    А еще: раньше, когда промышленный крем наносила (свой даже, проверенный временем, от которого вроде бы не так сильно высыпало), лицо сразу моментально краснело. Я думала, что это всегда такая реакция должна быть на нанесения кремов. Потом прочитала, что ничего подобного. Что это кожа так реагирует негативно на что-то в креме. Когда мажу своими самодельными кремами, то ничего не краснеет! Видимо, кожа у меня какая-то сверхчувствительная, а в промышленных средствах действительно содержались какие-то компоненты, на которые была реакция....
    я теперь просыпаюсь кадый день, боюсь в зеркало смотреть - а вдруг этот потрясющий эффект закончится, и опять появятся прыщи.... но ничего не появляется! Хотя крем у меня - жирненький...) удивительно даже (я специально по-жирнее сделала, но кладу очень тонким слоем, он быстро впитывается, и увлажняет и питает).
    Очень хочется всем рассказать, и чтобы все перещли на самодельные крема! Столько бы проблем решилось с кожей у людей!
    Последний раз редактировалось Bathory_ice; 20.04.2016 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права