Новости, объявления - 2
Показано с 1 по 20 из 523

Тема: Новости, объявления - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    43

Внимание! НОВИНКИ и АКЦИЯ!

Предлагаем вашему вниманию новинки.
    - Изба аромадомик (15см) - Очень красивая аромалампа ручной работы. Украсит любой интерьер.

- Венеция черная авторская роспись (15см)

- Ваза малая черная с ручкой аромалампа (12см)

- Греция ручная роспись в ассортименте

- Хохлома авторская роспись аромакулон

- Самовар гжель аромалампа (16см)

- Янтарь гидролат (100мл) - Улучшает эластичность и упругость кожи. Очищают кожу, удаляя загрязнения и жирный блеск. Способствует устранению отеков. Нормализует тургор и эластичность кожи....

- Удовое (алойное) дерево гидролат (100мл) - Помогает защитить и вернуть упругость зрелой коже, удалить мелкие морщинки. Повышает эластичность и упругость кожи. Способствует регенерации...

- Бакури масло (50г) -Замечательное средство для ухода за вялой кожей. Оказывает увлажняющее действие. Очень быстро впитывается в кожу. Стабилизирует выработку коллагена и эластина...

АКЦИЯ!

С этого момента и до 30 апреля включительно, 20% скидка на ряд гидролатов, включая новинки, термальную воду и баттеры. Подробности в разделе скидок.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Маленькое уточнение. Удовое дерево и Янтарь - гидролаты уникальные. Сделаны специально для нас лимитированной партией. Если есть надежда, что Янтарь, возможно, еще будет, то Удовое дерево скорее всего нет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Не стала дожидаться 31 апреля...Заказала удовое дерево сегодня! Буду молодая и красивая, а то уже зеркала пугаюсь

Вес репутации
    444

Мурочка, и правильно, а то убежим от вас по звездному мосту.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    444

Внимание! АКЦИЯ!

Последний месяц лета с подарками от Aromarti!

Клиенты, оформившие заказ с 11 по 21 августа получат подарки:

За заказ на сумму более 2500 рублей (не считая стоимости доставки) – 3 пробника уникальных эфирных масел высочайшего качества, аналогов которым нет - чабер горный, зверобой, любисток, пиретрум девичий и так далее (случайный выбор сделает компьютер).

За заказ на сумму более 5000 рублей (не считая стоимости доставки) – 6 пробников эфирных масел высочайшего качества, аналогов которым нет - чабер горный, зверобой, тысячелистник, пиретрум девичий, рута, герань и так далее (случайный выбор сделает компьютер).

Внимание! Заказы, оформленные до 11 августа в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Клиент может поучаствовать в акции только 1 раз (не зависимо от количества аккаунтов и адресов). Подарки не суммируются. Междугородние заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 3 календарных дней после их обработки.

Вес репутации
    444

Внимание! АКЦИЯ!

С 15.09.16 по 21.09.16 включительно воспользуйтесь нашим специальным предложением! Скидки на три раздела товаров! Около 200 специальных предложений!

Подробности в разделе скидок.

Вес репутации
    43

Внимание! АКЦИЯ!

В честь Дня Весны – получайте подарки от Aromarti!

Клиенты, оформившие заказ с 4 по 10 марта включительно получат подарки:

За заказ на сумму более 2000 рублей (не считая стоимости доставки) – мешочек с ароматизированной эфирными маслами солью.
    За заказ на сумму более 4000 рублей (не считая стоимости доставки) – мешочек с ароматизированной эфирными маслами солью и подарок-сюрприз.
    За заказ на сумму более 6000 рублей (не считая стоимости доставки) –
    мешочек с ароматизированной эфирными маслами солью и два подарка-сюрприза.

Внимание! Заказы, оформленные до 4 марта в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Подарки не суммируются. Заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 3 календарных дней после их обработки.

Вес репутации
    43

Дорогие друзья!

У нашего магазина очередной день рождения. И мы уже традиционно хотим разделить этот праздник с вами!

Объявляется акция!

Клиенты, сделавшие заказ в период с 16 по 22 марта (включительно) на сумму 2500 рублей (без учета стоимости доставки) получат в подарок наборчик пробников абсолютов от Aromarti.ru!

Клиенты, сделавшие заказ в период с 16 по 22 марта (включительно) на сумму 4500 рублей (без учета стоимости доставки) получат в подарок наборчик пробников абсолютов плюс подарок-сюрприз от Aromarti.ru!

Дополнительный бонус клиентам, у которых более 11 полученных заказов, и ни одного аннулированного - за заказ на сумму свыше 5000 рублей еще один дополнительный подарок-сюрприз!

Внимание! Подарки не плюсуются. Заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 3 календарных дней после их обработки.

Вес репутации
    444

Предлагаем вашему вниманию очень интересные, уникальные новинки!

- Барбарис сухой экстракт (20г) В экстракте барбариса содержится алкалоид берберин, который отлично работает против акне. На днях выйдет статья на эту тему. Для проблемной кожи - супер-компонент.

- L-Аргинин (50г) Является одним из основных компонентом кератина волос и коллагена кожи. Усиливает синтез коллагена. Является одним из естественных увлажняющих факторов в коже...

- Сахарный аквагель (50г) Загуститель масляной фазы и эмульгатор широкого спектра действия. Для создания гидрофильных масел. Относится к зеленым эмульгаторам, компонентом класса "био". Этот эмульгатор отлично подойдет тем, кто заскучал по жожоба аква-солу. Более современный эмульгатор без ПЭГ.

Огромное количество примеров рецептур можно посмотреть тут.

- А-гель Р (10г) Уникальный зеленый эмульгатор, создающий гелевые ламеллярные структуры. Очень экономичен в использовании. Кремы получаются легкие, работать с ним очень просто.

Примеры рецептур с фото можно посмотреть тут.

- Оливат сукцинат (50г) Эмульгатор для ламеллярных эмульсий и эмульсий масло-в-воде, без PEG , на основе оливкового масла (Olea europaea). Относится к линейке зеленых эмульгаторов, классифицируется, как "био". Еще один очень интересный эмульгатор, с которым легко работать.

Примеры рецептур с фото можно посмотреть тут.

Вес репутации
    43

Майские праздники в Aromarti!

Клиентам, оформившим заказ с 29 апреля по 9 мая мы дарим подарки!

Но на этот раз подарки вы выбираете сами!!!

Сделайте заказ на сумму более 3000 рублей (не считая стоимости доставки) и выберите себе подарок сами из ассортимента магазина на сумму до 15% от стоимости вашего заказа (не считая стоимости доставки).

Укажите выбранный подарок в комментариях к вашему заказу.

Ждем вас в магазине!

Вес репутации
    127

Чудесный подарок ! Спасибо !
    Я постаралась по такому поводу выбрать все что может понадобится

Одна печаль , ну ведь наверняка что-то да забыла

Вес репутации
    444

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!

Покупатели, оформившие заказы с 16 по 31 декабря получат подарки:

1. За заказ на сумму свыше 2000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с одним подарком-сюрпризом!

2. За заказ на сумму свыше 4000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с двумя подарками-сюрпризами!

3. За заказ на сумму свыше 6000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам целую коробочку с подарками-сюрпризами!

Внимание! Количество подарков ограничено!!! Подарки не плюсуются.

Вес репутации
    127

Ой как приятно
    А я то все думаю и чего я никак не раскачаюсь, новинки хотела, но думаю надо еще запасы перепроверить что там у меня заканчивается
    А это просто у меня чутье на подарки сработало

Вес репутации
    444

Предлагаем вашему вниманию ароматные новинки. Очень вкусные и красивые гидролаты.

- Комбо масло (50г) Хорошо подходит для ухода за сухой кожей и кожи склонной к раздражению. Хорошо впитывается в кожу. Стимулирует процесс регенерации клеток...

- Клубника гидролат (100мл) Освежает и оказывает тонизирующее воздействие на кожу. Способствует сохранению упругости кожи. Улучшает текстуру кожи. Регулирует выработку себума...

- Облепиха гидролат (100мл) - Подходит для ухода за усталой, увядающей кожей. Способствует уменьшению морщин. Питает кожу. Повышает упругость кожи, придает ей эластичность...

- Банан гидролат (100мл) Освежает и оказывает тонизирующее воздействие на кожу. Вызывает мягкое расслабление кожи. Уменьшает, расслабляет мимические морщинки...

АКЦИЯ!

С этого момента и до 5 июня включительно, 20% скидка на ряд гидролатов, включая новинки, термальную воду и масло комбо. Подробности в разделе скидок.

Вес репутации
    43

Розовое лето в Aromarti!

Клиентам, оформившим заказ с 14 по 24 июля мы дарим цветы во флаконах:

За заказ на сумму более 2500 рублей (не считая стоимости доставки) – чабер горный 5мл или рута душистая 5мл (на выбор). ВНИМАНИЕ! Если вы хотите получить эти масла по акции, добавлять их в корзину не надо! Менеджеры не отсматривают список заказа на предмет поиска подарочных позиций. Просто напишите в комментариях какое масло вы хотите получить в подарок. Если комментария нет, будет добавлено одно из двух масел.

За заказ на сумму более 5000 рублей (не считая стоимости доставки) – второй подарок - пиретрум девичий 1 мл.

За заказ на сумму более 7500 рублей (не считая стоимости доставки) – третий подарок - роза галльская 2 мл.

То есть делая заказ на сумму 7500 рублей вы получаете сразу три подарка по акции Розовое лето.

Внимание! Заказы, оформленные до 14 июля в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Подарки не суммируются.

Вес репутации
    444

Предлагаем вашему вниманию новинки. В числе которых гидролат уникальнейшего растения - софоры!

Оксид цинка (50г) Оксид цинка используется в солнцезащитных кремах как минеральный УФ-фильтр. Отлично сочетается с различными природными фильтрами...

Лаурил глюкозид (150г) Неионогенное ПАВ. Изготовлен из натуральных компонентов. Обладает хорошими дерматологическими характеристиками...

Софора гидролат (100мл) Прекрасное средство для ухода за жирной и комбинированной кожей. Регулирует деятельность сальных желез. Заживляет. Сужает расширенные поры...

Абрикос гидролат (100мл) Подходит для ухода за любым типом кожи. Делает кожу нежной и бархатистой. Тонизирует сухую, стареющую кожу. Увлажняет. Снимает раздражение...

Лемонграсс гидролат (100мл) Прекрасное средство для ухода за жирной, пористой и комбинированной кожей. Сокращает, осветляет кожные поры. Уменьшает рельеф кратерообразных пор...

Клюква гидролат (100мл) Эффективен для взрослой, увядающей, обезвоженной кожи. Замедляет процессы старения кожи. Отлично тонизирует кожу. Освежает, улучшает цвет лица...

АКЦИЯ!

С этого момента и до 10 октября включительно, скидка на новинки и разделы СО2 экстракты и ПАВы. Подробности в разделе скидок.

Вес репутации
    444

Новинки

- Ваниль гидролат (100мл) Подходит для ухода за всеми типами кожи. Антиоксидант. Борется с признаками старения кожи. Способствует устранению морщинок и сохранению молодости кожи...

- Пироктон оламин (10г) Очень интересный компонент против перхоти и для дезодорантов. Экономичен в использовании.

- Персик лист гидролат (100мл) - Потрясающий аромат миндаля. Отличное средство для ухода за жирной, проблемной кожей. Нормализует секрецию сальных желез. Благотворно воздействует на кожу с акне...

- Прополис гидролат (100мл) Очень полезный! Стимулирует обменные процессы в тканях. Укрепляет, смягчает, питает кожу. Замедляет процессы старения кожи. Снимает раздражения...

- Айва гидролат (100мл) Подходит для ухода за жирной, пористой кожей. Способствует сужению пор. Придает коже гладкость, шелковистость. Помогает избавиться от перхоти...

- Тархун гидролат (100мл) Нормализует секрецию сальных желез. Матирует кожу. Устраняет жирный блеск. Способствует укреплению волос. Устраняет зуд кожи головы и перхоть...

АКЦИЯ!

1. С этого момента и до 2 ноября включительно, скидка на новинки и раздел компонентов для косметики. Подробности в разделе скидок.

2. Купившие все пять новых гидролатов получат подарок-сюрприз от Аромарти!

Приятных покупок!

Вес репутации
    43

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию уникальную коллекцию массажных масел, над которыми в течение пяти лет работала целая команда врачей, косметологов, ароматерапевтов и даже парфюмеров. Мы создали коллекцию масел, которые не только имеют прекрасный косметологический эффект, но и удивительно гармоничны по ароматам.

В этих маслах не только выверена косметическая, но и парфюмерная дозировка. Они благотворно влияют не только на кожу, но и на обоняние.

Концентрация эфирных масел приближена к терапевтической, поэтому расход минимален и вам хватит буквально нескольких капель, чтобы порадовать свою кожу.

Эти масла станут настоящей находкой для новичков, которые только нащупывают свой путь в ароматерапии. Попробовав что-то уже из готовых композиций, вы сможете сделать вывод, что вам подходит больше, а что меньше.

Обращаем ваше внимание, что смеси универсальны. Они могут использоваться не только в заявленных целях, но и в более широком спектре применения. Например, масло возрождающее кожу и замедляющее ее старение можно использовать не только для лица, но и для всего тела.

После душа достаточно нанести несколько капель масла на ладони и широкими жестами распределить его по влажной коже тела, а затем промокнуться полотенцем, и ваш партнер будет просто пленен волшебным ароматом розы, который окутает вашу реальность! Масло универсально подойдет, как женщинам, так и мужчинам! Мало того, у него уже появилась масса поклонников, которые в процессе работы над смесями из раза в раз просили нас смешать им "это волшебное масло".

Новинки

- Массажное масло против целлюлита (100мл) - Это масло является отличным средством для глубокого массажа при целлюлите. Оно активизируют кровообращение и усиливает лимфодренаж...

- Масло возрождающее кожу и задерживающее старение (50мл) - Восстанавливающие, омолаживающее, возражающее кожу масло для ухода за лицом, шеей и зоной декольте

- Масло для всех типов кожи "Мягкость и эластичность" (50мл) - Подходит для ухода за всеми типами кожи, смягчает, восстанавливает упругость и эластичность, стимулирует обновление клеток, замедляет старение кожи...

- Масло для ухода за ногтями и кожей рук (50мл)- Для ухода за ногтями и кожей рук, эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу, осветляет и укрепляет ногти, делает их гладкими, эластичными, устраняет ломкость...

- Удерживающее влагу масло для нормальной и комбинированной кожи (50мл) - Для ухода за нормальной и комбинированной кожей, эффективно увлажняет и смягчает, разглаживает кожу, придает упругость и эластичность...

- Масло для укрепления и роста волос (100мл) - Для укрепления и роста волос, способствует укреплению корней волос, стимулирует регенерацию и рост, останавливает их выпадение, устраняет перхоть...

АКЦИЯ!

С этого момента и до 23 ноября включительно, скидка на новинки. Подробности в разделе скидок.

Приятных покупок!

Вес репутации
    444

Внимание! НОВИНКИ и АКЦИЯ ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!

Клиенты, оформившие заказ с 8 по 15 декабря получат подарки:

За заказ на сумму более 3000 рублей (не считая стоимости доставки) - эфирное масло еловой хвои.

За заказ на сумму более 5500 рублей (не считая стоимости доставки) – эфирное масло зеленого или красного мандарина (напишите свои пожелания в комментариях к заказу).

Внимание! Заказы, оформленные до 8 декабря в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Подарки не суммируются. Междугородние заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 3 календарных дней после их обработки.

И еще одна ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Теперь вы можете приобрести в нашем магазине подарочные сертификаты и с их помощью делать подарки, как себе, так своим родным и близким. Номиналы смотрите здесь.

Вес репутации
    43

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!

Клиенты, оформившие заказы с 17 по 31 декабря получат подарки:

1. За заказ на сумму свыше 3000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам подарок-сюрприз!

2. За заказ на сумму свыше 5000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам два подарка-сюрприза!

3. За заказ на сумму свыше 7000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам три подарка-сюрприза!

Внимание! Количество подарков ограничено!!! Подарки не плюсуются.

Ваши права