-
Бельгия обяжет мигрантов подписывать «клятвы интеграции».

Так называемые «клятвы интеграции» обяжут подписывать мигрантов власти Бельгии. Члены правительства решили, что граждане, прибывающие в их страну на срок свыше трёх месяцев, должны будут в обязательном порядке подписывать специальные документы, включающие в себя обещание предотвращать всяческие попытки осуществления «актов терроризма».
Уже в ближайшее время всех мигрантов, которые будут приезжать на территорию Бельгии не из стран Европейского союза, власти этого государства планируют обязать подписывать специальные заявления о принятии местных ценностей. Только таким образом, подчеркивают в бельгийском правительстве, беженцы смогут получить право проживать в их стране.
Ну все, блин, проблема решена! Представляете, приехал такой террорист в Бельгию, они ему: - Подпиши бумажку. - А он: - Нет, ни за что, я приехал вас взрывать, плевал я на ваши ценности!
Это какой уровень мозгов в Европе, что они верят в такие бумажки? Как дети, ей-богу!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права