Энчилада с курицей и двумя гарнирами
Во я заморочилась. На самом деле приготовила давно, но написать этот рецепт - тоже отдельная история. Позаимствовала я его у Павла. Очень захотелось попробовать сделать самой какой-нибудь мексиканщины. Результат супер!
Надо:
Лук.
Перец.
Пара банок консервированной фасоли (можно и свежую отварить, но если бы я еще с фасолью возилась, я бы застрелилась).
Кинза.
Чеснок.
Сельдерей стебли.
Морковь.
Душистый перец.
Пара куриных грудок.
Острый перец, я взяла консервированный.
Чесночная приправа.
Паприка молотая.
Орегано.
Зира.
Соль.
Сухой острый перец.
Сметана.
Помидоры.
Чеддер.
Бульон куриный не выливать.
Тортильи.
Приготовление