Жареный рис с курицей по-тайски

Вообще всякие тайские дела я не очень жалую. За исключением небольшого количества отдельно взятых блюд. Анчик меня заинтриговала этим рецептом, я по набору продуктов поняла, что он мне понравится, поэтому решила попробовать. Получилось вкусно! Очень вкусно! Как гарнир к курице - вообще вау, хотя и вполне себе самостоятельное блюдо.



Надо:
Рис - грамм 150 - это где-то на 3-4 порции.
Немного оливкового масла.
Куриное филе. Можно взять сырое, но у меня оставался рулетик с грибами, томленый при низкой температуре, поэтому я взяла его.
Пара яиц.
Несколько зубчиков чеснока и имбирь с большой палец.
Зеленый горошек, у меня в стручках, но для товарного вида лучше брать мороженый зеленый.
Горстка грибов.
Горстка зеленого лука.
Горстка репчатого лука.
Горстка морковки.
Устричный соус - со столовую ложку.
Соевый соус - пара столовых ложек.
Острый перец.

Приготовление