Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    20

Кожа однозначно сухая, неувлажненная.. пробывала, много всяких линий и Кларанс, Клиник, израильскую серию Кристина, аптечный физиогель, натур. продукты на лицо)), вообщем.. явных улучшений нет.. Пока молчу все нравиться, стоит даже заговорить, лицо начинает напоминать сушенное яблоко.. как то ранова то , разве нет... Свой кремик это хорошо, очень хочется совета "бывалых".. так как жутко устала от экспериментов..над кожей естевственно..

О маслах я задумалась после того, как мне мама из Египта, привезла волшебную маску, на основе молока, к сожалению состава на ней указаного нет, только прописанно не использовать на каждый день так как очень эффективна за счет натуральных масел.. пользуясь маской эффект видимый был... но старалась пользоваться крайне редко, на выход, так как побоялась привыкания кожи... вообщем на сегодня, этого волшебства у меня уже нет..

честно? я в отчаянии..

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Quqla, вот Васаби и дала вам прекрасный совет: изучите темы про увлажнители (аквацел и другие), технологию изготовления крема и вперед Или вы ожидаете, что кто-то за вас подберет состав и в очередной раз подробно распишет, что и как греть и перемешивать?
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    20

я уже попробовала, самый элементарный рецепт с сайта, молоко+ масла, взбить миксером, а ля крем-суфле молочный.. ингредиенты тут же разложились и взбиваться ну ни как не хотят.. хотелось бы думать что первый блин комом.. а не руки не оттуда..

конечно же буду пробовать и подбирать. информации много. особенно с учетом того, что планировала использовать просто масляные смеси, а пришла к изготовлению домашней косметики.

в любом случае, спасибо девочки)

Вес репутации
    20

По умолчанию Эфиры.

С ароматерапией только знакомлюсь, из масел есть Иланг, мята, лимон, апельсин, ладан (?!)... Время неактивного пользования около месяца (лимон- ногти, мята-волосы, апельсин-космет.лед) заметила, что обострилось восприятие запахов,.. от мужа чувствую отдельно тул.воду, гель для душа, шампунь, стир. порошок от одежды и тд.. к вечеру от запахов начинает болеть голова.. муж, кстати тоже заметил, что постоянно жалуюсь, хотя ни парфюм ни другие средства он не менял.. Вопрос, может ли это быть связано с эфирами????

Вес репутации
    26

Quqla, доброго времени суток!
    Эфирные масла где приобретали? Местные в этом магазине? В аптеке?

У меня головная боль и тошнота на Эвкалипт лимонный ) хотя остальные вполне себе нормально переношу )))

Сама я - подзастрявшая в стадии Новичок, но вот делала такой флюид: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4800
    Очень мне понравился.. ну прям -впечатлил! Два раза уже делаю.
    Правда у меня нет хондроитина и лактокина. + добавила парочку других ингредиентов ))

И ещё вопросик: Вы воды пьёте в день достаточно?
    Последний раз редактировалось Snikelura; 27.02.2016 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    20

Snikelura масла в аромарти пока не приобретала, все не определюсь с первыми вложениями, с чего начать (эмульгатор, компоненты и тд) для крема, с маслами вообще пока прекратила контакт, состояние тоже.. воды пью много... вообщем наверное надо к врачу, а не на форум))

За наводку спасибо!) я тоже этот рецептик выписала)

Вес репутации
    64

Quqla, да, действительно, после знакомства с эфирными маслами восприятие, точнее НЕвосприятие синтетических запахов обостряется. Так что все с вами норм, топаете в нужном направлении
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    26

Quqla, первые вложения- тоже с этим мучалась ) Девочки на форуме много подсказали, сейчас пробую первые крема. Что-то получается, а вот крем для лица никак не могу "вымучать" ))).
    Вы определитесь с тем что у Вас главная проблема - может Увлажнение?
    Почитайте на форуме стать, темы о коже вообще, определите что хотите, что нужно и исходя из проблемы -подбирайте компоненты: парочку масел, гидролат один-два, пару эфиров, эмульгатор (один-два) и пару активов.

Попробуйте к врачу...
    Я походила по дерматологам и поняла что самой надо "лечится"...

Ваши права