Valeriya Gaiduk, из того, что Вы написали про свою кожу, складывается впечатление, что она у Вас скорее обезвожжена, чем склонна к сухости. Поэтому рекомендации - хорошее увлажнение.
Что касается крема - слишком сложный состав и для новичка, и для 24 лет. Если вдруг какой-то компонент не подойдет Вашей коже, Вы ни за что не узнаете какой именно. Крем золотой по стоимости, но маловероятно, что окажется таким же по действию. Даже не буду разбирать каждый конкретный ингредиент из Вашего состава - половина просто мимо, и даже могут ухудшить ситуацию. В общем, я бы рекомендовала подобрать гелеобразователь и увлажняющие компоненты, которые подходят Вашей коже. Начинать с них, ну может одно-два масла, из тех что Вы написали мне больше всего симпатизирует малина, но если Вы ее еще не тестировали, не факт, что она лично вам подойдет идеально.

. Даже не буду разбирать каждый конкретный ингредиент из Вашего состава - половина просто мимо, и даже могут ухудшить ситуацию. В общем, я бы рекомендовала подобрать гелеобразователь и увлажняющие компоненты, которые подходят Вашей коже. Начинать с них, ну может одно-два масла, из тех что Вы написали мне больше всего симпатизирует малина, но если Вы ее еще не тестировали, не факт, что она лично вам подойдет идеально.