-
sweet jane, всё правильно, в масле клюквы содержится много природного витамина Е, но определяющим в этом масле является довольно большое, около 30-35% содержание нестабильной, но так необходимой, альфалиноленовой кислоты, которая легко окисляется под воздействием света. Так зачем истощать понапрасну витамин Е в масле и подвергать свою кожу риску воздействия продуктов окисления? Придерживаюсь мнения, что подобные масла стоит использовать, по возможности, только в ночном уходе и поддерживать дополнительными антиоксидантами, с целью получения максимальной пользы для кожи.
По ЭМ - попробуйте так, они и в такой дозировке будут работать. В данном случае больше - не значит лучше.
Последний раз редактировалось Соседка; 23.12.2015 в 21:34.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума