Дезодоранты
Показано с 1 по 20 из 176

Тема: Дезодоранты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Ксюшечка, "рецептики" составляете вы. Я не берусь оценивать, насколько они правильные, т.к. не пользуюсь такими компонентами, просто высказала своё мнение. Квасцов более 2-3% тоже никогда не использовала. Если вы считаете, что рецепт получился рабочим, то притворяйте в жизнь и используйте. Успехов вам!

P.S. И всё-таки, пытайтесь критически относиться к подбору ингридиентов, ведь мы всё это на кожу наносим (а она у нас одна, иногда приходится долго восстанавливаться после ущёрба, нанесённого сомнительными компонентами), а многие вещества проникают и дальше - в кровь. Пользуйтесь при выборе компонентов для косметики не только многообещающими рекламными описаниями, но и более серьёзными источниками. Всё это важно, если вы, действительно, хотите приносить пользу коже (своей и своих близких) самодельными изделиями, а если - нет, то лучше покупать качественные пром. средства - над ними, всё-таки, профессиональные химики и технологи работают и вреда от них будет поменьше. ИМХО.

Вес репутации
    32

К сожалению, вынуждена согласиться, что профсредства действуют лучше. Хочется и запах свой составить, и может быть более удобную форму изобрести, но увы, все придумано до нас.

Вес репутации
    30

Черника, не могу согласиться - самодельные дезодоранты действуют, по крайней мере, НЕ хуже, чем промышленные. А что касается формы - каждый выбирает для себя, что ему важнее - форма, содержание, натуральность. А с запахами, при возможностях ароматерапии можно эксперементировать до бесконечности.

Вес репутации
    63

Я тоже не согласна. Делаю периодически совсем простой шариковый дезик - гель, квасцы, мускатный шалфей и пальмароза. Классика, короче И запах, и эффект - гораздо лучше, чем промышленный.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Ну и я не соглашусь. Думала, что предвзято отношусь к квасцам. Но муж тоже с удовольствием пользуется ими. Спросила - эффект есть? - Конеееечно! - Лучше, чем промышленные? - Во сто раз!
    Вот вам стороннее мнение человека, который далек от натуральной косметики.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Девы, я вам больше скажу: на даче не так давно я оказалась без дезика... зато сода и кое-какой запас, така сказать "sos" 'эфирок есть: эм мяты и апельсина и чайника, лаванды и еще чего-то. Намешала я в соду по 2-3 капли апельсина и мяты. на подмышки - нормуль! от влаги не спасает а от запаха - супер
    Конечно промышленные использую, есть такое, но нифига они не спасают от пота летом, особенно если сесть в машину, которая успела часа 2 под солнцепеком постоять.. или сейчас.. войти ТЦ в пуховике и пройтись там минут 30 так. Не спасает никакая рексона и вся эта реклама мол без желтых пятен на белом и без белых на черном - чушь абсолютная! может потому что я половину тюбика не мажу
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    133

Аня, виши атистресс 48 и 72 часа спасает, по-крайней мере от запаха. но дорогой, собака.

Ваши права