Селедка засоленная собственными руками

Пошла я такая на рынок, вот прям совсем с другими целями. Зашла такая в рыбный отдел, а там прям вот такая жирнючая здоровенючая и совершенно охлажденная саледка лежит. Лежит такая и смотрит наглым глазом да еще и дразнится, мол, да-да, вот такая я вся, ни фига не мороженная. Пришлось брать и совершенно незапланированно солить селедку. Ох, как я не люблю, когда все идет не по плану. Но что делать-то?





Надо:
Селедка. В идеале охлажденная, но и мороженная пойдет.
Дальше по старой схеме:
Соль.
Сахар.
Гвоздика.
Душистый перец.
Много лука.
Лаврушка.
Зерна горчицы.
Вода.

Приготовление