Девочки, здравствуйте!Давно не заходила... В основном котов пасла... Да работала.
Васаби Прочитала вашу историю, как увлекательную книгу!Лелик -джентльмен и красавец!
Я три недели пасла наших котиков. Сын с молодой женой умотал в Таиланд и подкинул нам Умку. И все началось сначала!
Шипение, ор, драки, шерсть!
Начали сближаться более-менее через 10 дней. Но до последнего дня случались драки, правда, уже не столь ожесточенные! Умка ел всё и у всех! Кормила котиков одновременно. Умка ест очень быстро. Сначала свое, а потом лезет в миску Маркиза, тот сразу же уходит. А Умка доедает. Кино! Приходилось Умку сдерживать, чтобы Маркиз поел.
Первые дни я ходила вся расцарапанная Умкой. Раны заживали больше недели... А в конце они вроде бы подружились немного. Стали спать у меня в ногах оба, но не рядом. Вообщем, занимали почти всю мою кровать. Я так задолбалась с ними... Честно говоря. Когда дети вернулись, я отдала им Умку с радостью. Маркиз спал 3 дня. Да и сейчас еще не отошел до конца. Умка у себя дома спал сутки. Сейчас Умка стал совершенно послушным и неузнаваемым в плане своего поведения. Дети удивлены. Да Умка на 5 месяцев старше Маркиза. Умка весит 5,6 кг, Маркиз 4,0 кг.
Маркиз сверху. Бандиты...
![]()