-
Я родилась в России, г. Тамбов. Уехали когда мне было 13.5 лет. Честно говоря ностальгия иногда просыпается жуткая, но кажется, что не по прошлым воспоминаниям, а по прошлой жизни.
Да, Белла, в яблочко. различия кардинальные. Здесь люди как с разных полюсов. Как я уже говорила. Европейцы и люди с востока. Разное абсолютно все! Начиная от акцента (характерного выговора, не зню даже как сказать
) кочая воспитанием. Разные кухни. Разные оттенки кожи
Разный темперамент. И можете себе представить какая взрывоопасная смесь из всего этого получается. Сначала как-то обижались, что называли нас русскими. Всю жизнь так сказать страдали за своё еврейство, а тут слышат твой акцент и свысока смотрят, мол понаехало вас, русских. Как ни обидно это сознавать, но и здесь хватает расизма. Все-таки очень раздробленное общество. Религиозные- светские. Европейцы-выходцы с востока. Правые- левые.... Но что всех этих людей объединяет, так это наверно то, это костьми лягут за эту страну. Это говорю на полном серьёзе. Не из-за полтической пропаганды, не из-за снобизма не из-за чего-либо ещё. Просто все мы очень любим эту страну, несмотря на бесконечые распри. Вот ведь, какую-то невесёлую картнику рисую
Хоэется конеэно выставить свою страу в более ярком свете, но говорю как есть. Может просто наболело.
Ваши права