Mirror, интереснее всего, что медицину в принципе не инетересуют непривитые дети. Главное, чтобы мы их не беспокоили, ну только если за справочкой, что здоровы, и желательно по записи, чтобы им страховая за "лечение" моего здорового ребенка денег причислила. Причем все случаи заболеваний какими-то серьезными болячками, в том числе у привитых детей, в поликлиниках предпочитают замять. Это я не по наслышке, это я про реальный случай из заболеваний старшей дочери, у которой в частной лаборатории нашли носительство неугодного официальной медицине вируса. И поликлинику не беспокоило, что мы носители, что у нас может "рвануть", их волновало только чтобы мы пришли пересдали анализы в их лаборатории. Вообще к официальной медицине у меня горааааааздо больше вопросов, чем к "интенет-анкетированию". Не считаю приведенное исследований истиной, просто вижу, что официальная медицина, увы, не дальше ушла, а то и еще печальней ситуацияНо это ИМХО, к спору не призываю, просто точка зрения на медицину как таковую, дальше каждый выбирает для себя
))
PS. Вот уверена я, что врач, делающий узи, и говорящий: "у вас печени (почки) нет, она должна быть где-то здесь, НАВЕРНОЕ!", - это не нормально, пожалуй. Как и врач, который говорит, что фармакалогия не имеет отношения к травам и прочей хрени. А поскольку я лично вот таких вот придурей среди медперсонала встречала гораздо чаще, чем Врачей (и соотношение даже не пополам, а примерно 9 идиотов на 1 адекватного), то я не знаю как верить официальной медицине вообще. Я вот из своего богатого опыта, врачей стараюсь обходить за километр, лучше за два, особенно если у меня дети заболели (даже не знаю какой смайл поставить - рыдающий или ржущий).