Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11
Показано с 1 по 20 из 1077

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Esna А почему нет, ведь главное без последствий))) А кошка довольна

Arti Мы тоже надеемся, что очухается. Мы тут ей в какой то момент начали потакать, кушать в норку носили, горшок рядом поставили. А сейчас спохватились. Раньше хоть на кухню для поесть приходила, да в туалет гуляла, а теперь вообще не двигается. Кормить опять стали на кухне, горшок пока недалеко убрали.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Васаби, вот да к потаканиям они дюже быстро привыкают. Черти! У меня с Люсей история. Я ее кормила на подоконниках. Сначала в кабинете, чтоб Фима у нее еду не подъедал. Потом надоело бегать, я стала ее кормить на окне в кухне. А там подоконник узкий, поэтому всю весну и лето я открывала окно, она сразу сигала на подоконник и начинала там танцевать в ожидании еды.

Сейчас окно открывать холодно. При закрытом окне она плохо на кухонном подоконнике помещается, поэтому ей неудобно и я стала ее пытаться кормить на полу, потому что она еще и съедает все махом, так что можно уже не сильно опасаться, что Фима сожрет ее жрачку.

Так у Люськи прям сбой программы произошел. Она покрутиться на кухне, а когда я начинаю спускать миску, она ломится в кабинет, на подоконник и танцует там. Я ей ору - она не понимает, что надо делать. Иной раз добежит до коридора и попискивает там стоит.

Иной раз я ее принесу, в миску тыкну, она разворачивается от полной миски и опять в кабинет на подоконник и там переминается с ноги на ногу. Вот как похолодало - недели две-три, так у нее мозги до сих пор не врубаются, что есть ей теперь надо на полу на кухне. Ну и я ношу, как дура, ей жрачку в кабинет, а потом миски по всей квартире ищу, потому что забываю, где она.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

Arti Бестолочь лохматая, а не Люся Фифа сегодня на ужин, принесла ее на кухню, она немного поклевала и свалила. Ладно, думаю, нервирует Лелик. Лелик доел, я его в комнате закрыла, принесла Фифу. Не стала жрать, прибить прям хочется. Она поняла, что я вернула кормежку на кухню, и устроила забастовку... Зато по дороге в комнату сходила в Леликов горшок Типа, на тебе)))
    Фифиных фоток нет, а вот Лелик ни одну фотосессию не пропустит, даже если его и не собирались фотографировать. Позер такой)))

"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    445

Васаби, Лелик ваш чудесат невероятно! Умора - в лежанку не помещается!

Фифа, может, и хорошо, что сходила в его лоток. Привыкает к запаху. Фима у нас сначала тоже как будто спецом в Люськины лотки ходил, а сейчас они оба ходят то туда, то сюда. Только какать, как правило, каждый в свой. Хотя они рядом стоят (и как они разбираются, где чей?).

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Васаби, какой же он у вас красатун!

К потаканиям они быстро привыкают, у меня Бэлла пока болела, долго ходила в воротнике, кошмар для кошки - не почешешься не вылижешься, сплошные страдания. И я стала ей за ушами чесать, говорю - ну и иди сюда, давай за ушком почешу за этим, а теперь за этим... А потом воротник сняли, а она сама чесаться не стала, подходит ко мне, трогает меня лапой, подставляет морду и поворачивается сначала одним ухом потом другим, а я чешу. Я как-то даже внимания не обратила, ну просит кошка я и делаю. Муж заметил, говорит - воротник-то сняли, а ты теперь у нее штатный чесатель ушей.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    69

Arti Ой, не знаю привыкает она или нет, но эта зараза вчера нассала и на свою лежанку. Она решила не мытьем так катаньем своего добиться. Я ей сказала, что она неправа.

Olik Ага, вот и Фифа у нас голодовку объявила, перестала есть на кухне. Не знаю, на сколько меня хватит.

Esna Если бы рысь, это слон. Он любит ночью на меня запрыгнуть, ужос. А несколько дней он по ночам катался с меня. Запрыгнет, полежит полминуты и скатится. И ладно бы просто заходил, размеры то позволяют, нет, он с размаху запрыгивает. Пару раз пытался ходить по спинке кровати. Знаете как прикольно, когда ночью на лицо падают пока еще семь с хвостиком килограмм кота, причем непременно попом.

Мурочка Ага, особенно когда он кушать просит

Вес репутации
    445

Васаби, адаптируется постепенно. Времени может много пройти, но адаптируется. Наберитесь терпения.

Вес репутации
    69

Arti Надеемся)

Добавлено через 22 часа 49 минут

Приезжал к нам Дохтур, дефабержировали Лелика))) уже скачет, сейчас поужинал, а то бедненький, со вчерашнего вечера голодал Может хоть перестанет к Фифе приставать
    Последний раз редактировалось Васаби; 28.10.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    83

Васаби, вас обманули - это не котик, это РЫСЬ
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    64

Васаби, у Лелика абсолютно очеловеченная морда лица, просто человеческий взгляд, и прямо в душу глядит

Ваши права