Редко встречающиеся масла и их названия
Показано с 1 по 20 из 193

Тема: Редко встречающиеся масла и их названия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от Sunnyel
    ну раз так, то нате Вам ещё
    Аджван (сельдерей пахучий) Apium graveolens - СЕЛЬДЕРЕЙ /APIUM GRAVEOLENS/
    Наконец-то переварила инфу. С Сельдереем-Аджваном разобралась. Из списка изъяла. А с пихтой хуже. Бородочей у нас вон сколько, а они совсем разные. Боюсь, что с этой штукой также может получится. Вообще надо словать терминов фармацевтических купить. Совсем уже без него никак, чтоб все это официналисы переводить и хоть по смыслу догадываться. Как думаете Этот наш бальзам Abies balsamea и A. balsamifera - одно и тоже или нет?

С Бессмертником тоже все поняла. Он все-таки. Один и тот же вид. А вот с Восковницей хуже. Не нашла чего-то упоминания. Где оно?

А бархатцы... я чего не встречала такого варианта латинского названия... Но если Примавера... Хотя для надежности надо еще поискать. Я вечно десять раз подстраховываюсь, чтоб описание как можно более точным получилось.
    Кстати, чего все замолчали-то? Помогите сравнить хотя бы с другими маслами латинское название. А то я еще десять лет с этим ковыряться буду!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 29.05.2008 в 07:43.

Ваши права