Ара Ответила вам в http://forum.aromarti.ru/showthread....d=1#post587257
Ара Ответила вам в http://forum.aromarti.ru/showthread....d=1#post587257
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Королева Марина ,
svik77 поздравляю вас!!! Здоровья вам и малюткам!!!
А мы перешагнули в третий триместр ))
Нvojnaya, привет! Давно вас не видно! А у вас как делала? Как беременность протекает? Надеюсь, всё хорошо? Здоровья вам всем, девочки! И мамочкам и малышам!![]()
Hvojnaya, спасибо! Как себя чувствуете? У меня последний месяц сна вообще не было, все мне неудобно было, на боку суставы болели, на спине нельзя, да и не получалось, тошнило сразу. Ноги вообще отваливались, после родов такое облегчение почувствовала)) сейчас, правда, опять еле волочу, устаю просто жутко и физически, и морально. Никаких диет не надо, вес уже минус 2 кг, чем был до начала беременности. Все никак кормление не наладим, видимо, будем на ИВ.![]()
Хвойная,спасибо за поздравления! Вам хорошо доходить последний триместр,для меня он оказался самый трудный, все,как сказала Королева Марина....варикоз обострился,ночные походы в туалет! Главное-хорошо и правильно питаться,свежий воздух и не нервничать. Я последние недели много читала и занималась детскими покупками, сейчас времени и сил почти нет))) Но наши крохи того стоят,главное-терпение! Надеюсь,сложный период будет невечным)))
В целом все хорошо, анализы в норме! Уже привыкла к ночным походам в туалет, но сон стал очень чутким и поверхностным. Все чаще болит низ спины, а еще лобок и промежность, особенно при подеме ног и переворачивании с боку на бок. Вот жду назначенного визита к врачу.
Бывает изжога и постоянные отрыжки. Но это все не может затмить радость от того что внутри растет, ворочается и пинается ребеночек ))
hvojnaya, хорошо вам доходить и легко родить!
Я вот вроде только отписывалась в этой теме про свою беременность, а Ярослав уже ползает на пузе через всю комнату к синтезатору, хохочет и вообще бузит. Сегодня вот опять спать не буду: два зуба разом лезут...
Теперь я хорошо понимаю фразу, что беременность - это самая легкая часть материнства: точно знаешь, где ребенок и чем он занят)) и всё делает молча))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
hvojnaya, рада услышать, что Вы себя хорошо чувствуете, берегите себя. Вы так хорошо и просто написали про радость от того, что внутри растет малыш, сижу и улыбаюсь. Спасибо Вам.
Mirror, это точно!а то я жалуюсь, что спать не дает, лежит, ноет, а мне говорят, ты радуйся, что пока лежит, вот сядет, пойдет- тогда вообще покой потеряешь, а сейчас чего- лежит себе и лежит).
Девы, это точн о что беременность самое легкое в мамстве! Вот дальше все веселееДементий пока спит хорошо, ему 3,5 мес. Не очень хочу зубы
со вторым ребенком конечно все гораздо увереннее и не хочется чтобы он быстро рос
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, не согласна, что беременность самое легкое. Каждая беременность уникальна и отнюдь не все легкие. Моему пузу всего 27 недель, а уже ходить тяжело и по вечерам тренировочные схватки. Ребенка, я, конечно, не тороплю, но носить очень сложно.
Зато легко с младенцем уехать в музей, например. Пусть приобщается к прекрасному))
Родился наш сынок Роберт.10.12.2015.вес 3340,рост51.такое счастье))))
Ара, поздравляю! Счастья вашей большой семье, здоровья малышу с мамой![]()
Почти новогодний подарочек получился![]()
Ара, супер! Как ваши старшие восприняли пополнение? Поздравляю от всей души! Растите здоровыми!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ара, поздравляю вас! Как хорошо! Здоровья вам и вашим сыночкам, большим и маленьким. У вас же между старшим и младшим лет 17-18? У моих 18 лет разница по годам, 17 и 3 фактически![]()
Ара Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Спасибо за поздравления.
Старшие еще не видели малыша.Сидят в изоляции(((средний ветрянку притащил(привитый)! И старший не болел.очень надеюсь,что пронесет и больше никто не заболеет.
Ара, с новорожденным! Здоровья и счастья всей семье!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ара, от всей души поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!
Ара, поздравляю! Спокойных ночей и здоровья всей семье!