Я вообще не лю розу, а там она просто доминирует.Сообщение от Lelik
Такая сочная ещё...
Кроме неё на мой нюх там вообще ничего нет![]()
Я вообще не лю розу, а там она просто доминирует.Сообщение от Lelik
Такая сочная ещё...
Кроме неё на мой нюх там вообще ничего нет![]()
В таких случаях мой муж всегда делает круглые глаза: "Неужели кто-то еще верит в рекламу?" Дикий. Не понимает женскую душу.Сообщение от Lelik
![]()
У меня то же самое!!!
С кем мы живем? С инопланетянами? Ничего не понимают!!!
![]()
Lelik, многое зависит от кожи и восприятия. Мне, например, "Very Irresistible" в виде парфюмерной воды совсем не подошла и не понравилась: очень резкий и тяжелый запах без шлейфа. А вот туалетную воду не пробовала. Она должна быть полегче и понежнее.![]()
Very Irresistible был для меня номер один прошлой зимой, на работу правда, он не очень "в тему", многих раздражает, т.к. сладкий. Роза, анис - сплошная роза, но красииииво. Сейчас тока крем для тела еще остался, вот он легкий, никого не грузит. Но аромат нестойкий.
Aster, ты до Гипноза еще не добралась? Я тут открыла Макс Мару, второй день хожу и тащусь, одни комплименты, на Гипноз похож чем-то, но свежее. Я в нем явно чувствую шампанское и клубнику, а потом ту же гипнозовскую сливочную карамель. Я думаю, тебе должно понравиться ( судя по тому, что у нас много общих любимых парфюмок).
Кстати, еще ассоциации - великая вещь.
Например, Brit я возненавидела после неудачной поездки на машине -не спала всю ночь, выпила много кофе, летняя жара и духота - меня укачало ужасно, а была я в Брите. Теперь вот уже год прошел, но как только я хоть слегка на ком-то его учую, ффсе... До тошноты и головокружения.
Целый год обожала Ральф ( самый первый Ральф Лоурен), теперь - асссоциации с бывшей работой. Особенно с подъемами в 6 утра... Как кошмарный сон... Стараюсь даже флакон не открывать.
WinterStar, верно подметили.У меня тоже были похожие случаи. Например, нравилась "Carolina", но потом стала вызывать отвращение, потому что мне однажды очень стало плохо (заболела), а она была на мне в тот день.
А еще мы часто связываем ароматы со знакомыми нам людьми, и не всегда с теми, которые нам приятны.
![]()
Все так нахваливают "Max Mara". А я ее пробовала летом - совсем не зацепила. Наверное, лето было не ее время. Может, стОит ей дать второй шанс?У меня так было с "Glamorous": сначала не произвел впечатления, а потом так заворожил облачком своего шлейфа!
![]()
Для лета "Max Mara" вообще убойные![]()
Они по мне и для зимы душные, хотя я и люблю сладось, но это вообще что-то.
Не-а, не добралась. Я сейчас стараюсь завязать. Ну хоть на времяСообщение от WinterStar
. А Макс Мара так и называются? Можно ссылочку на картинку в каком нибудь инет-магазине? Всё равно устрою поход в магазин перед Новым годом
![]()
Aster, да, аромат одноименный.Лови ссылку:
http://www.parfumshik.ru/shop.php?ge...77&idv=1124839
Видимо польский парфюм был.Сообщение от Sunnyel
![]()
По-польски "Uroda" означает "красота".![]()
Многие восхищаются ароматом "Jean Paul Gautier" (флакончик в виде женской фигуры), а я как попробовала - стало дурно. Он просто ужасно зазвучал на моей коже и оказался очень стойким (держался даже после принятия душа).![]()
Я не люблю все ароматы Готье.
Ну что... Занюхала Макс Мару, поставила в очередь на покупку Гипноз.
Всё классно, всё нравится.
Но на подарочный сертификат в Летуале взяла бесплатно Ёжа Ямомоту. Как раз ровненько вложилась (он ещё и со скидкой был) Сижу балдею.
А я обзавелась к Новому году "Гипнозом" (очень мне подошел, несмотря на всю критику в его адрес), а муж подарил "Magnetism". В полном восторге, т.к. оба аромата сладкие и теплые (как раз на зиму).![]()
В Летуале не было тестера Гипноза!!! Опишите, пожалуйста, что это за запах![]()
В начале многим напоминает "Дюшес". В нем много ванили, но она без горчинки. Стойкий и сладкий. Практически не меняется. Он на любителя (а я любитель), так что лучше не покупать вслепую. Нанесите немного на запястье и волосы. Его можно попробовать в "Арбат Престиже".
![]()
Кстати, сначала он мне совершенно не понравился: показался тяжелым и "пыльным". :P Но в качестве подарка за покупку взяла пробник "Hypnose", которого хватило на три дня. За это время я в него влюбилась.Но он именно зимний.
Aster, а чего, Макс Мара не в списке?![]()
Жаль, а я до сих пор фанатею.
На Новый Год подарили L'Instant de Guerlain, но Мару все равно люблю, вернулась к ней опять.
А никто не пробовал новинку от Хьюго Босс - Pure Purple?
Нет, пока еще не пробовла (только 2 дня назад узнала о выпуске этого парфюма). Но флакон этого аромата напоминает ланкомовский "Hypnose".![]()
Девочки, а вы уже тестировали новую "красотку" от Nina Ricci? Читала, что она похожа на "Promesse", только более насышенная. Так ли это?![]()