Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, не уверена, что именно гиббона, но гиббоны внесли в это хотение основную лепту.

Лемурчик да... Они их сами еще в зоопарке как-то назвали - не бракованными, но что-то вроде. Мол, это у нас покалеченное и ущербное семейство. Как-то так.

Про львенка да... я вчера краем глаза в новостях зацепила, вспомнила твое предупреждение и ушла, куда шла, обозвав их дебилами.

Лемур вари да... все время такой взгляд безумный.

Про новый проект зоопарка опять тишина. Что-то они все не решат, куда им срочно надо переехать.

Пума Синди. Бонифаций да... че-то я сама не поняла. У них там их прятать особо некуда. Я зашла и изнутри посмотрела и снаружи, но Боника не увидела.

У мишек да, у мишек там все нормально. Это только часть вольера, который виден на фото. Там еще одна такая же вторая часть и тоже с бассейном. Плюс еще какие-то внутренние помещения, размеры которых мне неизвестны, но, надеюсь, не маленькие.

Че-то я тоже не понимаю с этой оградкой для жирафов.

Добавлено через 2 минуты

А вот и видео гиббонов.

Орут дюже громко. Видео короткие, но забавные.

Гиббоны

Гиббоны

Гиббоны
    Последний раз редактировалось Arti; 17.10.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права