Гиббоньчики все размножаются. Молодцы!
Арти, помню ты хотела себе обезьянку, случаем не гиббона? Впечатлилвшись мамкиным размером мне почему-то сразу вспомнилось про твое желание. Ребенок - прелесть!

Черный макак - очаровательный розовый попель.

Вот жеж! Бедный лемурчик.

Смотрю на львицу, а перед глазами психи из датского зоопарка, которые публично расчленили годовалого львенка. Урок для детишек провели. Кто не видел фото, советую не смотреть. Я случайно вляпалась в этот ужас.
А к клеткам этим в Ленинградском зоопарке я все так и не привыкну. Вольером язык не поворачивается назвать.

Лемур вари - ржачный такой, а как представила такую рожу в темноте увидеть - обсеренишься сразу.

Мангусты на фоне суриков - дюже злыми выглядят.

Адам - великолепен! Шикарен просто. И опять на фоне этой клетке такой зверь смотрится очень удручающе. Когда они уже там расширятся начнут? Про новый проект тишина? Ничего нового не слышно?

А молодая пума - та самая невеста Бонифация? Как там ее звали... что-то на "С" начиналось... вечно забываю ее имя. Блин, и куда ж они этого артиста дели?

Вот ить... где ж они всех кошачьих подрастеряли?

У мишек, вроде, хороший такой вольер, бассейн приличный, с нашим местным болотом не сравнить.

Хм... с ограждением и правда какие-то непонятки... У нас весь вольер обнесен высоким ограждением, а тут переступил канавку и пошел свободным воздухом дышать. А кот-то кот прям на страже порядка!

Обезьянки счастливы, все получили свой сюрприз.

О! Вот щас отлично видно расположение вольера с тигрикам по отношению к другим обитателям зоопарка. Ну у тигриков поживописней, конечно, чем у остальных кошачьих.

Оййй, какой мааааленький сурикатик. Пупсик такой.

Арти
, спасибо за очередной поход в Ленинградский зоопарк.