Чупа-чупсы из курицы

Это такая мировейшая закуска, хочу я вам сказать! Рецепт ее у меня попросили просто все, кто пробовал. Небывалый успех! А как забавно было наблюдать народ, откладывающий палки в сторону! А я им грозно: - Палку жри! - Ой, а она что съедобная? - Нет, блин.





Надо:
Куриная грудь одна, можно и половинку взять. потому что из этого количества получается просто до хрена чупсов этих.
Лук.
Чеснок.
Тесто можно самим сделать, как на пельмени, но мне было лень, поэтому я взяла готовое бездрожжевое и слоеное (ну не сдобное же брать!), и раскатала его, как не надо, во всех направлениях, чтоб оно забыло, что оно слоеное. Очень даже не слоено и вкусно получилось!
Соль.
Перец.
Соленые палки в магазине купить.
Панировочные сухари самим сделать заблаговременно, ну или купить, но в своих вкуснее.
Яйца парочка.
Ну масло растительное для жарки.

Приготовление