Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.
Показано с 1 по 20 из 161

Тема: Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    22

Соседка ааа...та я же не думала, что такое может провоцировать купероз, вот уж сдался мне еще до кучи этот купероз( даже оказывается кислоту нельзя и спиртовое. А я тут намылилась кефир с овсянкой опробовать, наверное тоже нельзя? Я уже пару дней просто овсянкой залитой на ночь кипятком умывалась, никакого скрабящего эффекта не было, она у меня как слизь просто скользила по лицу и размякла до неузнаваемости.

Добавлено через 4 минуты

Esna это я еще не знаю, от нутовой муки или нет, но пока ее не использую, все же она более грубая, чем овсяная. думаю все же не надо было эфиры туда капать, не растворяются они там. А крем на пчелином воске тут есть рецепт? Мне вообще больше надо чтобы поы очистились, сузились, и исчезли черные точки и подкожники, сыпь мелкая везде. А кремами я вообще еще ни разу не мазалась. Помню только что мучила всю жизнь лицо дегтярным мылом и промумывалками, да и спиртом могла протирать. В общем совсем мозгов не было. Когда молодой, кажется, что ничего тебе не будет. А потом вообще резко перестала всем пользоваться и год не мыло лицо ничем и оно даже лучше стало.
    Последний раз редактировалось marine89; 09.10.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права