-
an4ik, вот-вот... иной раз и поймешь, почему там одна цена, а тут другая. У меня стоматолог тоже не из дешевых, но сам признает, мол, нам поточная система не нужна, у нас для всех подряд дорого, мы на другую категорию ориентируемся, у нас все с комфортом и по высшему разряду. Ничего не могу сказать, так и есть. По крайней мере вот три года, как я с ним, и прошла через очень сложные операции, все пока тьфу-тьфу.
А перлась сначала в институт стоматологии, так там мне и десятой доли не предложили того, что эти сделали.
Начиная от техники операции, заканчивая элементарной премедикацией. В институте сделали премедикацию в задницу. И ждут, когда меня торкнет, а меня не торкает, я такая. И вот без торканья надо мной и издевались. А я сидела и выла белугой в кресле.
Потом уже мой же этот (который там по совместительству работает ради науки), звонил врачу и выяснял, мол, вы чего там творите-то? В вену ширяйте. А там началось - оооо, это надо анестезиолога. А ты, блин, как хотел-то?
Но у них там поток. Поэтому понятно. Опять же этот же мой говорил - тут поточная система, а вам нужен индивидуальный подход (ни на что не разводя). Просто звонил и сам договаривался со всеми, что вот тут надо по-другому, тут надо обратить особое внимание. Короче, длинная история. Все хочу как-нибудь описать эту эпопею. Останавливает только мысль о том, что на хрен это никому не надо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права