-
Да как же не уносит? Уносит еще как.
Жопу-то не обстрижешь. Вот и таскает висюльки периодически.
Мы тут уезжали с мужем. Вернулись. А его родители докладывают на выходе - у него жопа в какашках и шмыг за дверь. И вот выстригали, вымывали под счастливый вой Веньки. Прям даже не знаю, что этот вой больше означал - радость от возвращения хозяина, или горе по поводу мытья попеля.
К мужу идет. Но не когда муж хочет, а когда Венька хочет. Но у меня сатисфакция появилась в виде Люськи. Она ведет себя по отношению к мужу ровно также, как Венька ко мне. Благо только не дерется. Ко мне на руки идет без проблем. А если я ее мужу передает, начинает жалобно пищать, а потом еще и вырываться. Хотя мужа-то она видит постоянно, не то, что Венька меня.
Да он вообще роскошный. Толстенный, как бочонок, пушистый, как чертяка. Взгляд только шальной.
Че-то к нам вечно какие-то сваты заваливаются. Как вспомню, как ко мне несколько дней тетка какая-то ломилась Фиму сватать, а я ее не пускала. Она соседям потом ходила жаловалась, мол, у нас кошечка кота просит, а там кот такой красивый на окне, а хозяйка нас не пускает. Ишь еще что! Ребенка мне портить!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права