-
Вот и я хотела спросить, откуда известно, что ребенок не наедается? Кричит голодным криком? Через час уже плачет? Грудное молоко очень жирное, его много не надо, чтоб наесться...
Вообще странно, что в роддомах не объясняют природу грудного вскармливания. Неужели только я рожала в таком месте? Обычный московский роддом...Мнение о том, что от каких-то там питья и еды молоко вырабатывается, приводит просто в недоумение. Гормональная система отвечает за выработку молока, не пищеварительная. А вот вкус и жирность повысить можно едой. То, что после чая с молоком вам кажется, что молоко "прет", говорит о том, что оно к выходу подошло, а не больше вырабатывается. Все, что Ара и Васаби пишут - все правда, только тесный контакт с ребенком может помочь установить лактацию. Грудное вскармливание - это не только полезно, это стерильно, бюджетно и невероятно удобно. Как можно в три часа ночи смесь разводить - не представляю. А сиську в любое время в любом месте взял и дал))) Девушки, кормите грудью, я тоже фанатный фанат
Удачи вам и терпения, и все получится!
Ваши права