-
Королева Марина , а откуда вы знаете, что не наедается? Есть какие то реальные показатели? Недобор веса? Понятно, что они сначала беспокойные, могут просить обе груди, висеть, от смеси сытной якобы засыпать. Но тут консультанты по ГВ сравнивают смесь типа с жареной курицей и картошкой с майонезом, а молочко - с легким салатиком. Да, чтоб "им" наесться, нужно больше и чаще, но для здоровья - явно полезнее.
А я вот наоборот за то, чтобы бороться за ГВ. Иначе можно сразу кормить смесью и не париться. Не так уж много женщин, кто вообще не столкнулся с проблемами. Просто у нас ситуация в обществе не слишком благоприятная для поддержки ГВ. Специалистов сертифицированных мало, они платно, там, где они нужны, в роддоме, их нет. Куча необоснованных мифов. Простая альтернатива в виде смеси, которую довольно агрессивно рекламируют. При этом меня умилили плакаты ВОЗ в роддоме, которым никто не следует. Кстати, ВОЗ ставит докорм смесью только на третье место после ГВ и донорского молока... Короче, я фанат ГВ, да
Ваши права