-
Фаня - новый член семьи.
Значит, суббота началась с того, что я проснулась от кошачьего писка, хотя окна были закрыты плотно. Вышла на балкон, смотрю, а под окнами бегает маленький котёнок и жутко пищит. Ну, думаю, с моим то мужем даже и заикаться не стоит, ибо он против новой живности дома, как бы я на жалость не давила прежде.
Днём периодически выходила на балкон, но кошени не было, я и успокоилась, как говорится, с глаз долой... А вот вечером писк снова появился, вышла покормить сиротку, на улице уже темно, мне казалось, что он весь чёрненький и я мысленно окрестила его Нафаней. Тут и муж вернулся, я ему, мол, котёнок бегает. Пошёл он машину ставить, по возвращению, некоторое время стоял с Нафаней на руках, т.к. он его наглым образом оккупировал и отпускать не хотел. И вот дверь открывается, входит муж с котейкой на руках и говорит, что это последняя наглая морда и больше он никого брать не собирается
А Нафаня оказался совсем не чёрненьким да и не Нафаней тоже, а черепашковой Фаней

Я уверена, что, даже если бы мы её не взяли, она бы нашла себе семью, т.к. настырная очень
Лезет всюду, коготки цепучие, понаставила мне везде уже затяжек.

Мордаха интересная , квадратненькая, глазки с грустинкой, а на фото вообще получается обнять и плакать)))

Как и следовало ожидать, наш Гавчик не принял её, рычит ходит и злую морду строит. Хотя сегодня уже не так сильно выказывал недовольство и даже пришёл ко мне утром по традиции пожалеться. Но пока вот с таким выражением, в основном, мы возлегаем:

Деваха шустрая, быстро освоилась, на кота особого внимания не обращает, только когда он совсем уже на неё наезжает, она надуется, как одуванчик и стоит так, как чучелко
Ваши права