-
Мраморный дворец в Санкт-Петербурге, или хто коню хвост оторвал?
Узнали мы из новостей, что Мраморный дворец открыли к посещению. Обрадовались и направили к нему свои стопы. Вот этот красавец, который снаружи и не приметен особо, серый и серый, как все серые здания. А если подойти поближе, то виден рисунок камня и вся красота.

Примчались, вошли во двор, а там это.

И это.

Еще, правда, и это.

Памятник Александру третьему.

Хто коню хвост оторвал? А гениталии, между прочим, на месте оставил.

Мы ломанулись в двери, а нам там тетя нудным голосом: "Открыта только выставка современного чего-то там современного, интерьеры еще на реставрации, все на реставрации, пойдете?" Видимо, толпы неудовлетворенных после этакого посещения туристы, так высказывали им свое "фи" на выходе, что они решили всех сразу предупреждать на входе, во избежании всякого. 

Вот и мы потоптались на входе, посомневались, но поскольку поклонниками современного творчества не являемся, решили пойтить куда-нибудь на все четыре.

На этом наша экскурсия закончилась. Ваша, кстати, тоже. Но сам дворец красивый и снаружи, стоит на него посмотреть. Теперь мечтаем посмотреть его изнутри. Надеемся, что в следующий приезд его уже отреставрируют полностью.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права