Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    22

Хочу приобрести витамин Е для консервации быстро окисляющихся масел. Нашла в интернет магазине Vitamin E Skin Oil, 32,000 I.U. состав 100% токоферола ацетат, я так поняла чистый Е без добавления раст. масла, но дорогой. Стоит ли тратиться или можно обойтись аптечным?
    Я попробовала аптечное, оно такое липкое, что с трудом руки отмыла - это так и должно быть? Каким должен быть Е по консистенции?
    Помогите пожалуйста сориентироваться, что брать.
    Последний раз редактировалось elle leo; 26.09.2015 в 16:36.

Вес репутации
    21

Так же присоединяюсь к вопросу про витамин Е. Такой витамин и в Африке витамин или есть различия? что такое МЕ и что он обозначает... встречала 5000, 7500, 12000, 14000, 20000, 24000, 32000, 35000, 40000

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

elle leo, а вы концентрацию на стоимость перечитайте. Я от аптечного давно отказалась, буквально с прихода в кремоварство. И да, чистый токоферол тоже густой, но качество определяется не по консистенции, а по концентрации.

Матр.Ё.шка, гугл в помощь!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    22

Купила вчера в аптеке Е 30% на подсолнечном масле альфа токоферола ацетат. Попробовала немного на руку - не липкий и впитался очень быстро. Такой Е подойдет для консервации масел?

Вес репутации
    29

А может кто-нибудь подсказать информацию об исследованиях о пенетрации эфирных масле в кожу? А то я что-то задумалась, насколько эффективно делать средства для умывания с эфирными маслами, может, они просто не успевают подействовать?

Вес репутации
    21

Mirror Спасибо. т.е. чем больше МЕ тем лучше? я так поняла, если вы говорите о концентрации. Больше нет критерий по которым один витамин будет лучше другого? просто покупаю с высокой концентрацией и усе?

Вес репутации
    21

Девочки,подскажите плз!Сделала бомбочки для ванны лимонные и одну большую кофейную,так вот лимонные-все ок,а вот кофейную прям распирает!Она не пузыриться,а именно ее прям прет,она стала аж в два раза больше формыЧто с ней не так?

Вес репутации
    61

E.Petra видимо, вы переувлажнили саму смесь перед утрамбовкой в форму
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права