-
Васаби, ах, какой красавец! 
А мы все отходим от знакомства Умки и Маркиза. Дети уехали в Карелию погулять, а нам подкинули Умку впервые... Умке 12 месяцев, Маркизу 7. Умка и выглядит намного больше...
Первые сутки никто не спал. Ни коты, ни мы! Вой и шипение. Ночью закрыла Умку в комнате, от греха подальше. Он сидел под дверью и выл, а снаружи его караулил Маркиз неустанно.
Потом не выдержала, выпустила. И опять шипение, рычание и периодические стычки!
Маркиз не уступал ни грамма. Мы с мужем просто поражались его храбрости! На второй день он начал гонять Умку. По всей квартире ходили друг за другом, как нитка с иголкой.
Умка начал есть за всех и всё! А Маркиз практически отказывался от еды и просто не упускал Умку из вида. Настоящее противостояние. На третий день постоянное шипение и вой прекратился. Но из виду друг друга не упускали. Драки стали периодическими, но не менее ожесточенными. Маркиз начал подергивать головой.
Дети вернулись и хотели оставить нам Умку еще на день. Я сказала, нет. Забирайте. Утром была такая драка! Они так орали, что, наверное, слышал весь этаж. Клочья шерсти по всей комнате, где сцепились. Маркиз вышел на кухню, а во рту у него огромный клок шерсти Умки. Хотела вынуть, но не успела - он её сожрал...
Вечером забрали Умку... Маркиз спал сутки. Начал есть. И по-моему до сих пор не верит своему счастью, что Умка испарился из его дома...
В ноябре дети собираются в Таиланд. Я не знаю даже, как быть с этими котами... 

Маркиз сверху, готовится дать Умке по морде... Постоянно бил его по морде. А вообще безумно было жаль обоих... ))))
Последний раз редактировалось Elga; 24.09.2015 в 12:46.
Ваши права