-
Ночной Исаакий и нервно курящий Англетер
Поехали, помолясь. Никак не доберусь до питерских фоток. Буду по мере поступления выкладывать. Вернее по мере возникновения свободных минуток.

По сути ничего нового вы тут скорее всего не увидите. Все эти ракурсы видели сотни раз. И я фотографировала столько же. Но это так красиво, что фотографируешь и фотографируешь заново. И смотришь тоже. По крайней мере я. Здание ниже - питерская дума. Она на Исаакиевской площади и стоит. Напротив храма. Красивая тоже.

Справа от Исаакия. Слева Мойка, поэтому туда не фотографировала.

А ведь ночь уже.

Это рядом с Исаакием РЖД новую гостиницу отгрохало. Типа восстановили культурный объект. Не знаю уж что с ним будет после того, как хранитель шуб в отставку отправился. Но как только гостиница открылась, мы погуглили насчет цен. 25 тысяч за сутки - это минимум. Стоящие напротив Англетер и Астория нервно курят в сторонке. Со своими-то жалкими 7-10 тысячами (год назад), после кризиса цены не изучала не в первой гостинице, ни во второй.

Ну бог с ними. Исаакий.

Это адмиралтейство виднеется, оно рядом.

Лощади на Питерских улицах - вообще обычное дело. От этого, кстати, возникает некое ощущение, что ты на пару веков назад вернулся. Особенно ночью в тихих переулках, где нет машин, но внезапно раздается топот лошадки.

А тут я не лошадь фоткаю, а вот этого хлопца слева. Селфирует, как может, на фоне лошади.
Так забавно это наблюдать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права