Чизбургер по-домашнему
Скажу я вам свои чизбургеры все-таки гораздо вкуснее покупных. Я их с собой на участок время от времени беру (делаю), чтоб было что перекусить на природе. Пикником это не назовешь, но что-то вроде.
Надо:
Булки покупные.
Говяжий фарш.
Сало свиное немного.
Оливковое масло.
Табаско.
Чабер.
Пажитник.
Перец.
Соль.
Мирин.
Вообще вот эти все специи они совсем не обязательны. Достаточно будет только соли и перца. Откуда они у меня взялись, я вам ниже расскажу.
Огурцы маринованные.
Лук репчатый.
Горчица.
Паприка.
Майонез.
Помидор свежий.
Салат.
Сыр плавленый порционный.
Приготовление