Мартинка, приятного аппетита!![]()
Мартинка, приятного аппетита!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Спасибо! Пока приготовила в микроволновке : все, как сказали - в мешочек, воды чуть-чуть, на тарелку и на 7 минут в печку. Отдельное спасибо за идею с чесноком, свежего не было, пришлось сухой молотый с маслом намешать - это фантастически вкусно!![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, супер, что понравилось. У меня тоже кукуруза лежит на балконе. Сохнет. Уже, небось, только поп-корн из нее можно сделать.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti насчет сухой кукурузы у меня была мысль - отделить от початка и потом в суп при варке закидывать, но я её на практике так и не применила. Поэтому не в курсе, будет она нормально варится или как фасоль, замачивать нужно.
Мартинка, так в кукурузе, как и в фасоли содержится крахмал, так что в идее замачивания есть резон.
Мартинка, проще выкинуть.![]()
Arti я так и сделала(но крупу для гарнира: гречку и рис с сушеными овощами - у нас продают, а там как раз сухой горох, кукуруза в составе)
Запекла кукурузу в духовке. Она получилась жаренная, вся пропитанная маслом и ароматом чеснока, маслянистая - ощущение, что на гриле запекала, а не в фольгеНамного интересней и вкуснее, чем просто в воде варить.
Мартинка, я кукурузу только в вареном виде люблю, больше никак, ни в супах, ни в салатах и даже ни в поп-корне. Так что мне просто нет смысла заморачиваться с ней.
Жареная? У меня не создалось такого впечатления, ну так разве что припеченная немного. Но да, гораздо интересней. Рада, что понравилось.![]()