-
Capra спасибо. газировку не пьем, торты не пеку, а вот супы и овощи доча не ест, а сейчас проблемы со здоровьем, поэтому полгода ни физкультуры ни танцев, вот и поплыли (
Последний раз редактировалось admin; 30.04.2014 в 12:01.
Причина: Цитирование предыдущего сообщения или излишнее цитирование (п. 9.1)
Любопытна аки кошка
-
Sunny, да, я своими глазами видела, как расплываются и покрываются целлюлитом активные спортсмены после резкого прекращения занятий.ходите , просто проводите побольше времени на свежем воздухе. гуляйте. ну и уговаривайте на супы -овощи. мои дети не едят супы с кусочками овощей или некоторые овощи печеными-пареными. а супы пюре с ними же идут на ура-их нетрудно сделать вкусными и легкими
-
Sunny 10 лет, конечно, не возраст для "генетических" растяжек. мои "генетические" проявились после 13 лет и девочкой я была очень спортивной: йога, бадминтон, волейбол, даже чуток футбола.
Пока свежие, есть возможность максимально их уменьшить, а то и на нет свести. посмотрите вот эту статью(если вдруг не видели). я здорово сгладила рельеф своих растяжек.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
- Вес репутации
- 29
Растяжки появляются не от возраста, а от растяжения кожи, поэтому, конечно, и в 13 лет могут быть. У меня появились после резкого похудения уже после 30-ти.
Ваши права