Арома-загадки или немножко колдовства :)
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Арома-загадки или немножко колдовства :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Arti, сижу совершенно офигевшая Я всегда думала, что рекомендация не вводить доп компоненты в конце относится исключительно к маслам и эфирам. Все что водное - лила и думала что это норма. особенно альгинатный гель хоть легкий, хоть плотный, процентов 50% от общего объема готового крема.
    Причем один раз пыталась сразу вмешать вф с добавлением капельки альгината и у меня эмульсия никак не образовывалась. Че я туда с психу только не добавляла - и баттеры, и воски, но не образовывалась. Под конец ливанула гидролат, решив, что хуже уже все равно не будет. Эмульсия стала образовываться на глазах и крем получился заглядение. Причем никаких покапельно, именно ливанула. Для себя в голове отметила, что видимо водную фазу маленькую взяла, с альгинатом надо было больше, и даже на форуме не стала писать, решив, что я как всегда сначала делаю через Ж, потом думаю . А оно оказываеться так вообще было нельзя по рекомендациям производителя Или я че-то еще не поняла?
    Последний раз редактировалось nezabudka; 08.09.2015 в 11:49.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права